Rifat Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Всем привет! Сейчас строим планы насчет летней поездки в сторону Байкала и Монголии. По времени примерно конец июня, первая половина июля. Посмотрели видео и подумал, что все же лучше когда не одна машина, а хотя бы пара. Маловероятно, конечно, но вдруг кто-то тоже собирается примерно в это же время в ту же сторону, можно было бы как-то совместно спланировать. Если кто-то планирует ехать, то отпишитесь в этой группе или в личном сообщении. Андей и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Эт на пенсии, где время то взять... Так бы с радостью, но пока по своим Башкирским местам кататься приходится. Отпуска и те короткие, а Монголия это надолго, это не Крым и не Кавказ, но мечта есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая А маршрут готов? продолжительность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая 11.05.2024 в 12:21, Андей сказал: А маршрут готов? продолжительность? Детально пока не проработан маршрут. В самой Монголии предполагается пробыть дней 5-7. Примерные даты 3.07 - 10.07 плюс-минус несколько дней. В Монголии планируется посетить основные достопримечательности: - памятник Чингизхану; - столица Улан-Батор; - возможно, пустыня Гоби (нужно подумать насчет температуры, не будет ли там слишком жарко в этот период); - музей динозавров; - национальные природные парки/озера/горы; - и другие достопримечательности. Когда будет более детальный план, то можно будет точнее сказать, что будет по пути. Планируется заехать в Монголию со стороны Горно-Алтайска (погран переход Ташанта) При выезде выехать в сторону Улан-Удэ. Вы хотите тоже поехать в Монголию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Да, хочу поехать в Монголию. Пока размышляю, Монголия или Памирский тракт. Но начало июля - жарко будет везде кроме гор. И могут быть дожди которые сделают некоторые дороги не проезжабельными. Меня интересует природа без памятников и городов. и без асфальта по возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, Андей сказал: Меня интересует природа без памятников и городов. и без асфальта по возможность Если добавить к этому отсутствие азс , больших комаров и бурых медведей то это к нам . 😂😂😂 v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая 30 минут назад, FоrtNorth сказал: Если добавить к этому отсутствие азс , больших комаров и бурых медведей то это к нам . 😂😂😂 Комаров не люблю, так что к вам только зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая 4 часа назад, Андей сказал: Да, хочу поехать в Монголию. Пока размышляю, Монголия или Памирский тракт. Но начало июля - жарко будет везде кроме гор. И могут быть дожди которые сделают некоторые дороги не проезжабельными. Меня интересует природа без памятников и городов. и без асфальта по возможность Насчет асфальта я наоборот противоположного мнения. Что если есть возможность проехать по хорошей дороге, то лучше ехать по хорошей. И только условно последний километр к объекту можно проехать по плохой дороге. Понятно, что попробовать машину на внедорожье тоже интересно, но такие места можно найти и не далеко от дома, а за несколько тысяч км от дома как-то не очень хочется рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Я в начале июля возможно поеду, пока точно не скажу. Но сам с Иркутской области, так что возможно соберусь. В Монголию давно хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая 5 июня в Крым стартую.А так заманчивое предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня У нас планы немного поменялись. В этом году решили до Монголии не ехать. Планируем поехать в Казахстан, примерно в те же даты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 58 минут назад, Rifat сказал: Планируем поехать в Казахстан, Қош келдіңіздер! 🤘 в какой регион хотите поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKU7292 Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня Добрый день Рифат, я в Казань собираюсь в начале Августа. Если в нашу сторону соберетесь подскажеи поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня О, сколько тут людей из Актау. Мы, кстати, туда собираемся и планируем провести там несколько дней. Потом поехать в сторону Алматы - это должна быть самая дальняя точка, потом обратно по другой дороге через Байконур обратно в Казань. Кто планирует приехать в Казань можете обращаться ко мне, расскажу где, что можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля С Крыма вернулся.В Алматы катал и в Актау тоже катал.Там есть офигенная бухточка.Фильм снимали там ,,В ожидинии моря,,.Советую сгонять туда.просто бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 23 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля Мы вернулись уже из Казахстана на прошлой неделе. Если у вас есть координаты или другие ориентиры этой бухты, то может это кому-то поможет ее найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.