ЛеРой Опубликовано 17 июля Жалоба Опубликовано 17 июля 4 часа назад, MiD_E34 сказал: Кстати- думаю стоит поставить блок контроля давления. себе на FJ ставил китайский комплект - вполне приличная штука приложение можно установить на телефон или андроидное ГУ (тот же Teyes) Цитата
MiD_E34 Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Опубликовано 18 июля 18 часов назад, ЛеРой сказал: себе на FJ ставил китайский комплект - вполне приличная штука приложение можно установить на телефон или андроидное ГУ (тот же Teyes) Не, такие вещи через приложение неудобно, мое мнение. Когда на приборке - самое то. Но увы, для нашей нет такого блока. Тот, который ставил - только на Рав, Камри и Королла. Ставится под обшивку над правым крылом в разрыв разъема Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 июля Жалоба Опубликовано 18 июля 1 час назад, MiD_E34 сказал: Не, такие вещи через приложение неудобно, мое мнение. Когда на приборке - самое то. Но увы, для нашей нет такого блока. Тот, который ставил - только на Рав, Камри и Королла. Ставится под обшивку над правым крылом в разрыв разъема да нормально через приложение ... там есть такой центральный блок весьма невеликих размеров, ну и на нем в зависимости от предварительных настроек по давлению и температуре выскочит сигнал + он заорет при проколе тоже ну и тогда открываешь приложение и смотришь что и где Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.