ЛеРой Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 4 часа назад, MiD_E34 сказал: Кстати- думаю стоит поставить блок контроля давления. себе на FJ ставил китайский комплект - вполне приличная штука приложение можно установить на телефон или андроидное ГУ (тот же Teyes)
MiD_E34 Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 18 часов назад, ЛеРой сказал: себе на FJ ставил китайский комплект - вполне приличная штука приложение можно установить на телефон или андроидное ГУ (тот же Teyes) Не, такие вещи через приложение неудобно, мое мнение. Когда на приборке - самое то. Но увы, для нашей нет такого блока. Тот, который ставил - только на Рав, Камри и Королла. Ставится под обшивку над правым крылом в разрыв разъема
ЛеРой Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 1 час назад, MiD_E34 сказал: Не, такие вещи через приложение неудобно, мое мнение. Когда на приборке - самое то. Но увы, для нашей нет такого блока. Тот, который ставил - только на Рав, Камри и Королла. Ставится под обшивку над правым крылом в разрыв разъема да нормально через приложение ... там есть такой центральный блок весьма невеликих размеров, ну и на нем в зависимости от предварительных настроек по давлению и температуре выскочит сигнал + он заорет при проколе тоже ну и тогда открываешь приложение и смотришь что и где
akhundof Опубликовано Четверг в 15:47 Опубликовано Четверг в 15:47 В 17.07.2024 в 10:44, MiD_E34 сказал: Я заменил родной монитор на Teyes. Хорошая марка, уже 4 поставил, себе- второй. К нему и подключил штатную ГПС - антенну, тк китайские из комплекта установки некачественные. После этого в приборке появился новый раздел - с компасом. Я связываю это с тем, что без блока навигации, питание на антенну не подавалось. Кстати- думаю стоит поставить блок контроля давления. Я на Рав его поставил и в приборке появилась картинка с давлением шин. Изучу этот вопрос. Про фаркоп- у меня все сложнее - машина из Эмиратов, в ней нет ни на одной табличке данных по массе и массе прицепа. В ПТС и СКБТС тоже ни слова. Поэтому , скорее всего, придется вносить изменения. Отправил вопрос в ГАИ - жду ответ. А музыку чтоо играет показывает на приборке ?
v.p. Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад В 08.07.2024 в 21:58, MiD_E34 сказал: пригнал вчера себе машину. Все супер, но есть вопрос - руль должен быть такой тяжелый или это после равчика кажется? На скорости все ок, но на месте, при парковке - очень тяжело крутить. Машина новая, 1200 пробег, но долго стояла. 2.8, АКПП Поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти