isaenko.v Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Предлагаю всем на обсуждение, имею право, прочитал выше- назначить модератором человека, который всегда в курсе всех событий на форуме и практически все держит в памяти. На мой взгляд по всем параметрам он подходит.Не вместо кого то, а самого по себе. Это Сергей. Дальше говорить? Догадались все-kurganoid! Цитата
ЛеРой Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Предлагаю всем на обсуждение, имею право, прочитал выше- назначить модератором человека, который всегда в курсе всех событий на форуме и практически все держит в памяти. На мой взгляд по всем параметрам он подходит.Не вместо кого то, а самого по себе. Это Сергей. Дальше говорить? Догадались все-kurganoid! а может его лучше забанить? Цитата
Sky Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 а может его лучше забанить? Вам бы всех забанить) не надо Курганоида в модераторы, сразу в суперы или админом) Цитата
v.p. Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Модератор не просто хороший человек, в отношении Сереги я нисколько не сомневаюсь. Но еще и наполовину программист или хотя бы уверенный пользователь. А то не на ту кнопочку нажмет и половину форума снести можно У Сереги да - память просто феноменальная, сам много раз удивлялся. Цитата
kurganoid Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Гыыы! Вы чо тут на ночь пили?С какого дуба рухнули? Я ж нетолерантный,политически малограмотный,гомофоб-рецидивист. Таким во власть нельзя. Короче так и запишите: бабаЯга КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Фсё/осуждение завершили. Цитата
ЛеРой Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Гыыы! Вы чо тут на ночь пили?С какого дуба рухнули? Я ж нетолерантный,политически малограмотный,гомофоб-рецидивист. Таким во власть нельзя. Короче так и запишите: бабаЯга КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Фсё/осуждение завершили. банить будем? Цитата
kurganoid Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Это предложение или тост? И вообще,я считаю,что назначение модератором на нашем Форуме- вид наказания свободно мыслящих вольнодумцев( масломасляное да?) Вон на Стаса посмотрите Его так причесали,что до сих пор блестит. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем kurganoid Цитата
ЛеРой Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 хе-хе ... злой ты, Серега забанить бы тебя ... Цитата
kurganoid Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 /* Иннокентию предлагают выпить за здоровье атамана и для проверки серьезности намерений */ - Испугать думаешь? Меня, православного батюшку? И чем? За атамана! /* и немедленно... */ - Ну ты, бать, неистовый... служитель культа. Цитата
Susuman Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Вон на Стаса посмотрите Его так причесали,что до сих пор блестит. Видал ЛеРоя на известном ему форуме. И как он здесь форумится.... до сих пор в шоке.... ну в смысле Я Вот что крест модерский делает Цитата
kurganoid Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 я лучше без звания,но лохматым останусь углового,хоть и не заслужил,но с гордостью носить буду Цитата
Adler Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Да уж,власть она портит...хоть и малая))) P.S. применимо не ко всем к счастью Цитата
ЛеРой Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Видал ЛеРоя на известном ему форуме. И как он здесь форумится.... до сих пор в шоке.... ну в смысле Я Вот что крест модерский делает крест тут не при делах ... формат сайтов разный там я по одному поводу, здесь - по другому Цитата
kurganoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Ау администрация! В теме про бак можно почитать про цепи, резину и что угодно, кроме бака. Правила форума на главной выглядят как издевательство.Щас глянул статистику: прикольная мат модельРегистрировано~600чел Живых/общающихся душ~60 Начальства~6 Втч создатель1,админ1,модеры3,супермодер1 Цитата
Vadek Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты что предлагаешь, сократить или в отпуск без содержания отправлять??? Цитата
Susuman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Щас глянул статистику: прикольная мат модель Регистрировано~600чел Живых/общающихся душ~60 Это при том, что каждые полгода я вычищаю мёртвые души (с постами меньше 2). А так уже б давно за штуку перевалило Цитата
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Это при том, что каждые полгода я вычищаю мёртвые души (с постами меньше 2). А так уже б давно за штуку перевалило Дима! Нужно с верхов начинать чистить,глядишь и с низу подтянуться! Цитата
Susuman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Дима! Нужно с верхов начинать чистить,глядишь и с низу подтянуться! Витя, ты считаешь, что нужно начинать с писателей, кто накропал более 1000 постов ? Может для начала их лучше в бан? Цитата
kurganoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Может для начала их лучше в бан?Это,уж, кого на что уччили Цитата
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Витя, ты считаешь, что нужно начинать с писателей, кто накропал более 1000 постов ? Может для начала их лучше в бан? Да,можно. Мы сидим на форуме кто с работы на компе,у кого времени много,а пенсионэры вообще не вылазют. Все политбюро нужно урезать человек на двадцать и дать дорогу молодым,а этих вниз или забанить. По поводу 2 постов-некоторые не любят писать,но форум читают полезные для себя вещи,правильно ли их тереть? Цитата
Susuman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 По поводу 2 постов-некоторые не любят писать,но форум читают полезные для себя вещи,правильно ли их тереть? Не, я не чётко выразился. Убиваются те пользователи, которые не заходят на форум более 7 месяцев и имеют 0 или 1 сообщение. Цитата
Adler Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Вообще с критикой согласен, надо жестче тереть левак) Цитата
Sky Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Володь, очень хотелось бы услышать окончательное решение по поводу сусумана. Цитата
Vadek Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 В тексте Володь, очень хотелось бы услышать окончательное решение по поводу сусумана. В тексте вместо слова решения, надо читать приговор. Вы то ему уже вынесли, лоб зеленкой намазали и счастливы. Сделали козлом отпущения. Цитата
Рекомендуемые сообщения