isaenko.v Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Предлагаю всем на обсуждение, имею право, прочитал выше- назначить модератором человека, который всегда в курсе всех событий на форуме и практически все держит в памяти. На мой взгляд по всем параметрам он подходит.Не вместо кого то, а самого по себе. Это Сергей. Дальше говорить? Догадались все-kurganoid! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Предлагаю всем на обсуждение, имею право, прочитал выше- назначить модератором человека, который всегда в курсе всех событий на форуме и практически все держит в памяти. На мой взгляд по всем параметрам он подходит.Не вместо кого то, а самого по себе. Это Сергей. Дальше говорить? Догадались все-kurganoid! а может его лучше забанить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а может его лучше забанить? Вам бы всех забанить) не надо Курганоида в модераторы, сразу в суперы или админом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Модератор не просто хороший человек, в отношении Сереги я нисколько не сомневаюсь. Но еще и наполовину программист или хотя бы уверенный пользователь. А то не на ту кнопочку нажмет и половину форума снести можно У Сереги да - память просто феноменальная, сам много раз удивлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Гыыы! Вы чо тут на ночь пили?С какого дуба рухнули? Я ж нетолерантный,политически малограмотный,гомофоб-рецидивист. Таким во власть нельзя. Короче так и запишите: бабаЯга КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Фсё/осуждение завершили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Гыыы! Вы чо тут на ночь пили?С какого дуба рухнули? Я ж нетолерантный,политически малограмотный,гомофоб-рецидивист. Таким во власть нельзя. Короче так и запишите: бабаЯга КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Фсё/осуждение завершили. банить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Это предложение или тост? И вообще,я считаю,что назначение модератором на нашем Форуме- вид наказания свободно мыслящих вольнодумцев( масломасляное да?) Вон на Стаса посмотрите Его так причесали,что до сих пор блестит. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хе-хе ... злой ты, Серега забанить бы тебя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 /* Иннокентию предлагают выпить за здоровье атамана и для проверки серьезности намерений */ - Испугать думаешь? Меня, православного батюшку? И чем? За атамана! /* и немедленно... */ - Ну ты, бать, неистовый... служитель культа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Серегу в угловые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вон на Стаса посмотрите Его так причесали,что до сих пор блестит. Видал ЛеРоя на известном ему форуме. И как он здесь форумится.... до сих пор в шоке.... ну в смысле Я Вот что крест модерский делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я лучше без звания,но лохматым останусь углового,хоть и не заслужил,но с гордостью носить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да уж,власть она портит...хоть и малая))) P.S. применимо не ко всем к счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Видал ЛеРоя на известном ему форуме. И как он здесь форумится.... до сих пор в шоке.... ну в смысле Я Вот что крест модерский делает крест тут не при делах ... формат сайтов разный там я по одному поводу, здесь - по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ау администрация! В теме про бак можно почитать про цепи, резину и что угодно, кроме бака. Правила форума на главной выглядят как издевательство.Щас глянул статистику: прикольная мат модельРегистрировано~600чел Живых/общающихся душ~60 Начальства~6 Втч создатель1,админ1,модеры3,супермодер1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты что предлагаешь, сократить или в отпуск без содержания отправлять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Щас глянул статистику: прикольная мат модель Регистрировано~600чел Живых/общающихся душ~60 Это при том, что каждые полгода я вычищаю мёртвые души (с постами меньше 2). А так уже б давно за штуку перевалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Это при том, что каждые полгода я вычищаю мёртвые души (с постами меньше 2). А так уже б давно за штуку перевалило Дима! Нужно с верхов начинать чистить,глядишь и с низу подтянуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Дима! Нужно с верхов начинать чистить,глядишь и с низу подтянуться! Витя, ты считаешь, что нужно начинать с писателей, кто накропал более 1000 постов ? Может для начала их лучше в бан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Может для начала их лучше в бан?Это,уж, кого на что уччили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Витя, ты считаешь, что нужно начинать с писателей, кто накропал более 1000 постов ? Может для начала их лучше в бан? Да,можно. Мы сидим на форуме кто с работы на компе,у кого времени много,а пенсионэры вообще не вылазют. Все политбюро нужно урезать человек на двадцать и дать дорогу молодым,а этих вниз или забанить. По поводу 2 постов-некоторые не любят писать,но форум читают полезные для себя вещи,правильно ли их тереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 По поводу 2 постов-некоторые не любят писать,но форум читают полезные для себя вещи,правильно ли их тереть? Не, я не чётко выразился. Убиваются те пользователи, которые не заходят на форум более 7 месяцев и имеют 0 или 1 сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вообще с критикой согласен, надо жестче тереть левак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Володь, очень хотелось бы услышать окончательное решение по поводу сусумана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В тексте Володь, очень хотелось бы услышать окончательное решение по поводу сусумана. В тексте вместо слова решения, надо читать приговор. Вы то ему уже вынесли, лоб зеленкой намазали и счастливы. Сделали козлом отпущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения