isaenko.v Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 4 часа назад, max_rocker сказал: От рынка сбыта зависит. Например Филиппины, Вьетнам , 2012г, без допвентилятора Может и от сборки, мой в Индонезии собирали, да, и для какой страны, у меня машина была с ирридиевыми свечами ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Вроде Таиланд, стоит вентилятор, но не разу его не слышал , но он я так понял по давлению в системе коедея срабатывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullon76 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Всех причастных благодарю за ценные советы🖐️ Только сегодня забрал авто. Дольше всего ждал бампер, две недели из Новосиба( Итак небольшой отчёт: 6 +6 доставка - Бампер SAT STTYF30000 13,6 +2 доставка - две фары Casp 12-4136-E-R 2,5 - лампы, держатель бампера, крепления, подкрылок от хайлюкса TYHIX-11-301-L(не подошёл, порезали на заплатку). 4,5 - затянул фары в пленку. 3,5 - решетка радиатора SAT STTYF3093A0 44 - работы, включая вытягивание кузова, ремонт крыла, покраску, монтаж-демонтаж, восстановление креплений и подкрылка. Итого: 82тр за все удовольствие. Бампер решил не красить, тк внешний вид меня не смущает, и доверия китайскому пластику особо нет. Экономия 11тр опять таки. isaenko.v, kostya231 и IkaR_RUS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 11 часов назад, bullon76 сказал: Только сегодня забрал авто в рестайл переделку не считал? Интересно, насколько дороже бы вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullon76 Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 7 часов назад, max_rocker сказал: в рестайл переделку не считал? Интересно, насколько дороже бы вышло Нет, даже не рассматривал такой вариант. Ниже один из альтернативных вариантов ремонта что был предложен. Изменено 12 февраля пользователем bullon76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) А где ты бампер урвал? А то мне тот с Рязани прислали а он паяный, и умолчали.... фото этого места смазанное было.... а решётку я тоже такую взял, в Кароптик, а прислали с браком, след от ножа на хроме. Что те что те не признаются, мол все нормально отправляли.... придётся все в чёрный перекрашивать Изменено 12 февраля пользователем Igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 15 часов назад, Igor сказал: А где ты бампер урвал? А то мне тот с Рязани прислали а он паяный, и умолчали.... БУ покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Бампер видно паяный, но плохо пропаяли, просто склеили из кусочков, в месте пайки и треснул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullon76 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 12.02.2024 в 18:25, Igor сказал: А где ты бампер урвал? А то мне тот с Рязани прислали а он паяный, и умолчали.... фото этого места смазанное было.... а решётку я тоже такую взял, в Кароптик, а прислали с браком, след от ножа на хроме. Что те что те не признаются, мол все нормально отправляли.... придётся все в чёрный перекрашивать Бампер брал - https://autounit.store/ через Дром их нашёл. Хоть и отправляли в обрешётке, все равно пара незначительными трещин на стыках появились(или были). Решетку на Авито, повезло что была в Питере, тоже не в идеальном состоянии, два крепления отсутствовали, но на вид и функционал это не повлияло. Кстати, всплыл косяк бампера, левый птф почему то встал с зазором приличным таким. Хотя оторвался вместе с креплениями старого бампера. Заметил на следующей день как забрал авто. Ремонтники предложили снять, где надо подломать-подварить, но времени до отъезда было немного, уже не стал заморачиваться. И по фарам(спустя 1500км по трассе), китайские светят на уровне старых оригинальных, то есть совсем не очень. Надо будет что-то придумать с лампами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 27.01.2024 в 18:05, Дядя Вова сказал: Вот так встал SATовский бампер. Никаких доработок. Друже подскажи по качеству САТовского. Орига 20руб (месяц ждать), сатовский 8руб (2 дня). У меня стоял TYG, по качеству средне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Встал хорошо. Пластик тоньше оригинала, но пока все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 18.02.2024 в 04:14, bullon76 сказал: И по фарам(спустя 1500км по трассе), китайские светят на уровне старых оригинальных, то есть совсем не очень. Надо будет что-то придумать с лампами. Гы) это надо у мимо проезжающих встречных спросить.. Уверен, отзывы скорее всего другие 😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdu Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля В 27.01.2024 в 16:05, Дядя Вова сказал: Вот так встал SATовский бампер. Никаких доработок. Добрый день, крылья под эти фары не пришлось менять, тоже стоит дилемма с заменой бампера и фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.