bullon76 Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) Добрый день уважаемые. Форум читаю давно, но как сторонний наблюдатель. Случилась вот незадача со съездом на обочину, поэтому прошу совета знатоков. Бампер под замену выдает только оригинальный(долго и много денег), либо что неподтвержденное. От первого поколения дореста бампер я так понимаю не подходит, либо надо его допиливать? Крылья тоже разные, в какой то теме видел? По фарам все плюс минус понятно. Цель с минимальными затратами восстановить все и ездить дальше. Изменено 23 января пользователем bullon76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) У вас в Краснодаре ремонтируют бампера, дешевле будет чем новый покупать, несколько контор-посмотрел на авито. Ничего не выкидывайте и узнайте в этих конторах. Пластик и клеится и красится. Изменено 23 января пользователем isaenko.v bullon76 и Настырный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января 7 часов назад, bullon76 сказал: От первого поколения дореста бампер я так понимаю не подходит, либо надо его допиливать? Подходит. Рекомендую самый дешманский вариант за 8 тыр. SATовский. bullon76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullon76 Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января 6 часов назад, isaenko.v сказал: У вас в Краснодаре ремонтируют бампера, дешевле будет чем новый покупать, несколько контор-посмотрел на авито. Ничего не выкидывайте и узнайте в этих конторах. Пластик и клеится и красится. Я сейчас в Питере, объехал с пол дюжины профильных сервисов, везде бампер приговорили под замену. Восстановление по стоимости как бу оригинал. 38 минут назад, Дядя Вова сказал: Подходит. Рекомендую самый дешманский вариант за 8 тыр. SATовский. Отличная новость, благодарю?? Ещё открытый вопрос, противотуманки, крепление бампера и передние пластиковые подкрылки взаимозаменяемы с дорестом или хайлюксом какого то поколения? Вообще шальная мысль посетила поставить сразу силовой бампер, по логике с бампером пойдет тот же что на дорест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Имеешь в виду первое поколение ( 2005-2008) ? Там все тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullon76 Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Дядя Вова сказал: Имеешь в виду первое поколение ( 2005-2008) ? Там все тоже самое. Да, первое с 05-15 же шло, 05-11 дорест, 11-15 рест, или нет? Ещё кто-то может подсобить вин номером, чтобы через каталог запчасти искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullon76 Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 15 часов назад, Дядя Вова сказал: Подходит. Рекомендую самый дешманский вариант за 8 тыр. SATовский. Этот бампер на эту морду пойдет получается, ничего не путаю? А то форма вроде идентичная, а года разные указываются, где то 05-08, где то 05-11 пишут. Изменено 24 января пользователем bullon76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Это ваш бампер, до 11года шли. bullon76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января На автотрейде ищите. В Рязани за 6 с лишним видел. bullon76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января STTYF30000 или другой аналог от оригинала 521190k949 bullon76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullon76 Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) Нашел бампер за 8800, 5 дней. Фары китай. Крыло восстановят. Осталось подкрылок левый. Пока только оригинал нарыл, 11к жирновато и долго, по идее от хайлюкса того же года пойдёт? Изменено 24 января пользователем bullon76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 17 часов назад, bullon76 сказал: Нашел бампер за 8800, 5 дней. Фары китай. Крыло восстановят. Осталось подкрылок левый. Пока только оригинал нарыл, 11к жирновато и долго, по идее от хайлюкса того же года пойдёт? Подкрылки не подходят от хайлюкса. Был опыт, покупал. У нас форма прилегания к бамперу другая. Тоже этот пункт задушила жаба покупать. bullon76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, IkaR_RUS сказал: Подкрылки не подходят от хайлюкса. Был опыт, покупал. У нас форма прилегания к бамперу другая. Тоже этот пункт задушила жаба покупать. Ваш 11 год это рестайл или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Фарку лучше бу оригинал поискать, полирнуть обе и будет ляпота . Китай потеет, плачет, светит на луну порой... Или в глаза встречным. bullon76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullon76 Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 4 часа назад, DIM38 RUS сказал: Фарку лучше бу оригинал поискать, полирнуть обе и будет ляпота . Китай потеет, плачет, светит на луну порой... Или в глаза встречным. В том то и трудность, что только под заказ 15+ дней, и стоимость от 30к и выше. Я решил в СПб чиниться и ехать домой. Короче не вариант. 7 часов назад, IkaR_RUS сказал: Подкрылки не подходят от хайлюкса. Был опыт, покупал. У нас форма прилегания к бамперу другая. Тоже этот пункт задушила жаба покупать. Как в итоге вопрос решили? Обидно что ехал 850км, и все нормально висело на хомутах. Только под конец поездки край подкрылка приспустился, и на тебе, дырень с ладонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 25.01.2024 в 22:35, FоrtNorth сказал: Ваш 11 год это рестайл или ? У меня 11 рестайл. Покупал с хайлюкса того же года года подкрылок. Не закрывает полость у бампера как родной, было для меня удивлением, ибо крыло и дверь ставил с хайлюкса и думал, что у нас морда максимально заменяема. 18 часов назад, bullon76 сказал: Как в итоге вопрос решили? Обидно что ехал 850км, и все нормально висело на хомутах. Только под конец поездки край подкрылка приспустился, и на тебе, дырень с ладонь. я решил максимально по колхозному. так как подкрылок с хайлюкса был куплен, а родной у меня был порван со стороны прилегания к двери, я из двух сделал один. Склеил две части (та что ближе к бамперу - родная, та что к двери от хайлюкса). такая вещь и в таком месте, не сильно в глаза бросается, но вот новый оригу покупать было прям ломы. аналогично у меня опасения с покупкой китайского аналога, надо смотреть... Изменено 26 января пользователем IkaR_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 18 часов назад, bullon76 сказал: В том то и трудность, что только под заказ 15+ дней, и стоимость от 30к и выше. Я решил в СПб чиниться и ехать домой. Короче не вариант. фары я заказал в ноябре оригинал 60 рублей пара. выкупить в эмиратах только в прошлую пятницу получилось с третьего раза (левая была, правой не было, или наоборот). хотя по срокам обещали быстрее. но по факту еще жду ) пока жду заказал tyc за 15 пара, чтоб можно было ездить, но говно конечно голимое, у меня даже перепродать их рука не поднимется, кину в гараже валяться Изменено 26 января пользователем IkaR_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 51 минуту назад, IkaR_RUS сказал: У меня 11 рестайл. Покупал с хайлюкса того же года года подкрылок. Не закрывает полость у бампера как родной, 52 минуты назад, IkaR_RUS сказал: Склеил две части (та что ближе к бамперу - родная, та что к двери от хайлюкса). Вот потому и спросил .( если правильно понял у вас 2 й рестайл) Бампер рестайла , фары и решетка радиатора свои . с хайлюкса подкрылок и не пошёл по креплениями видимо Форма бампера другая . А вот 1 й рестайл визуально похож на бампер хайлюкса . В районе туманок , визуально но это надо мерить ибо визуально и физически разные вещи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 17 минут назад, FоrtNorth сказал: Вот потому и спросил .( если правильно понял у вас 2 й рестайл) Бампер рестайла , фары и решетка радиатора свои . с хайлюкса подкрылок и не пошёл по креплениями видимо Форма бампера другая . А вот 1 й рестайл визуально похож на бампер хайлюкса . В районе туманок , визуально но это надо мерить ибо визуально и физически разные вещи . по креплениям он подходит. подкрылок фортунера имеет расширение (выделено красным), явная полочка в сторону, соответственно, если поставить от хайлюкса, получается не полностью закрыто: утверждать не буду, что у дореста также всё, но по крайней мере надо обратить внимание и есть риски... Изменено 26 января пользователем IkaR_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Вот так встал SATовский бампер. Никаких доработок. bullon76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Из Рязани я бампер забрал, фары не успел туковские взять, китайские пришлось брать... а на разборках все глухо.... решил из первого поколения рестайл сделать, все равно решетка тоже в хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) 10 часов назад, Igor сказал: Оффтоп. А на 2,7 шел электровентилятор охлаждения? апд: глянул каталоги, шел. Его присутствие зависит от рынка сбыта Изменено 30 января пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 2 минуты назад, max_rocker сказал: Оффтоп. А на 2,7 шел электровентилятор охлаждения? На 12год шёл вентилятор кондея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) 4 минуты назад, isaenko.v сказал: На 12год шёл вентилятор кондея От рынка сбыта зависит. Например Филиппины, Вьетнам , 2012г, без допвентилятора Изменено 30 января пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.