isaenko.v Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 15.01.2024 в 11:00, v.p. сказал: Что, даже и дуга передняя не спасла? Чего то высокое было-автобус, грузовик, внедорожник. Капот вообще то правится,но спецы нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Гранта.... Мастера мне пока капот приговаривают только.. он горбом стал, мол каркас сломан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 20.12.2023 в 13:57, IkaR_RUS сказал: Если кому интересно, то противотуманки подходят от Noah 70 2004-2013. Цена вопроса сразу резко падает, купил за 2500 пару б\у. До этого искал с Hilux цена в два раза дороже на б\у. А парт номерок не сохранил ? 48-150 не он ли ? От аналога . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 9 часов назад, FоrtNorth сказал: А парт номерок не сохранил ? 48-150 не он ли ? От аналога . те что я брал - противотуманные фары toyota noah 70 2007-2013 42-34 FоrtNorth 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 5 минут назад, IkaR_RUS сказал: те что я брал - противотуманные фары toyota noah 70 2007-2013 42-34 - цитата из объявления. я вообще не по номеру искал, а по фото. https://baza.drom.ru/dealview/21004372/bulletin/113439703 шли со стаканами, они не нужны. крепление туманок идентичное нашим Изменено 15 февраля пользователем IkaR_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) Ну вот, каких-то семь месяцев и готово ) Собрал я морду. Бампер брал в MrJeep.ru Крылья, фары, дверь - оригинал из Эмиратов брал у этих ребят из Омска TitanAutoParts Всё конечно долго, дорого. Но современные реалии таковы. зы. номер временно на стяжках, ибо тока забрал... Изменено 6 июня пользователем IkaR_RUS Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Челябинск Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Ну не плохо выглядит решотку радиатора проволочную взяли она вроде крашеная должна быть у меня квадратиками ну красава молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.