IkaR_RUS Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Не особо надеясь, но отпишусь: fortuner 2011 год. Сегодня на парковке снесли морду. Фары передние левая, правая, противотуманки, решетка, бампер, капот, крылья левые, правые. Есть у кого в закромах? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Бампер ищи Тайваньский XTYC-305-TYF453, ценник 8-10 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 13.11.2023 в 22:09, IkaR_RUS сказал: Не особо надеясь, но отпишусь: fortuner 2011 год. Сегодня на парковке снесли морду. Фары передние левая, правая, противотуманки, решетка, бампер, капот, крылья левые, правые. Есть у кого в закромах? )) Морда рейсталинговая? У меня бампер от рейсталинга 2012 есть под восстановление после небольшого дтп, могу отдать за пиво, но отправка от нас только дорогая, если интересно напишите номер отправлю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 2 часа назад, Ivan_Mirny сказал: Морда рейсталинговая? У меня бампер от рейсталинга 2012 есть под восстановление после небольшого дтп, могу отдать за пиво, но отправка от нас только дорогая, если интересно напишите номер отправлю фото. Доброго дня. Благодарю за предложение. Завтра мне во Владике уже смотрят весь обвес, если там всё норм, то вопрос закрыт. Если нет, то напишу дополнительно Для понимания заказал фары 60т., два крыла 32, дверь водительская 42. Оригинал с ОАЭ. Надеюсь все придет норм, тогда скажу у кого брал. Если не придет, то скажу у кого не брать ) решетку и бампер хочу поставить аналогичную: 24.06.2023 в 23:34, Александр Челябинск сказал: Ну что господа пришли мне бампера новые и задние фары, что скажите смысл был 200тр на это тратить по мне получилось не плохо но дорого так как родную надо или в сборе, или куча мелких деталей, которые надо собирать и ничего не пропустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Срок поставки двери 60 дней. Так что снова я зиму пропускаю из-за пьяни. А я летом поставил обогрев второго ряда от hilux. не пригодится ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 можно здесь попрошу: купил оригинальный профиль решетки 53121-0K560 не соображу к чему он крепится. центральные две я понимаю на клипсах куда вставляются. а крайние в воздухе у меня сейчас висят. там крепеж у меня какой-то снесло или чего. чет по памяти не могу вспомнить. можно попросить кого-нить сделать фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 33 минуты назад, IkaR_RUS сказал: можно здесь попрошу: купил оригинальный профиль решетки 53121-0K560 не соображу к чему он крепится. центральные две я понимаю на клипсах куда вставляются. а крайние в воздухе у меня сейчас висят. там крепеж у меня какой-то снесло или чего. чет по памяти не могу вспомнить. можно попросить кого-нить сделать фото? если не ошибаюсь, то на фары крайние крепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 IkaR_RUS и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 фото прикольное. вместо клипс по центру уже саморезы вкручены, по бокам тоже не родные болты ) ну получается фары. ладно. спасибо на том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, max_rocker сказал: Лайк поставил за чистоту в моторном отсеке! Молодец! У меня на новом погрязнее был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, isaenko.v сказал: Лайк поставил за чистоту в моторном отсеке! Молодец! У меня на новом погрязнее был ? Это не моя тачка. Просто погуглил фотку. Но на моей тоже подкапотка чистая, раз в 3-5 месяцев мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Если кому интересно, то противотуманки подходят от Noah 70 2004-2013. Цена вопроса сразу резко падает, купил за 2500 пару б\у. До этого искал с Hilux цена в два раза дороже на б\у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 и вопрос капоту: у нас до 2011 и после с 2011 по 2015 отличается капот? номера разные. но внешне чет не вижу разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 22 минуты назад, IkaR_RUS сказал: и вопрос капоту: у нас до 2011 и после с 2011 по 2015 отличается капот? номера разные. но внешне чет не вижу разницы Поищи в сообщениях, у нас кто то менял на 2010 год передок от 2012. при этом (на сколько я помню) капот не затрагивался. И от Хайлакса вроде капот подходил к нам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 31 минуту назад, Faiz сказал: Поищи в сообщениях, у нас кто то менял на 2010 год передок от 2012. при этом (на сколько я помню) капот не затрагивался. И от Хайлакса вроде капот подходил к нам.... Я помню, что где-то было. Искал, чёт пока не могу найти. Хайлюкс это понятно. На площадках не нашел целого по адекватной цене. Вот есть вариант от дореста. Думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 5 часов назад, IkaR_RUS сказал: Если кому интересно, то противотуманки подходят от Noah 70 2004-2013. Цена вопроса сразу резко падает, купил за 2500 пару б\у. До этого искал с Hilux цена в два раза дороже на б\у. А там разве не направленный пучек света ? Нюх праворукий . Руками не мял и не мерял но думаю от многих птф подойдёт. Капот до рест и рест могут быть разные по передней кромке . ( с хайлюком по годам аналогичным , один в один и крылья , фары по изгибу разные , ну они там и просто рефлекторные ) IkaR_RUS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 часа назад, FоrtNorth сказал: А там разве не направленный пучек света Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Нужна морда на 2006 есть что у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Бампер бери TYC сейчас ценник в районе 9-10 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 19 часов назад, Igor сказал: Нужна морда на 2006 есть что у кого? Что, даже и дуга передняя не спасла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Так она от глыб и других препятствий на земле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 14.01.2024 в 17:09, Дядя Вова сказал: Бампер бери TYC сейчас ценник в районе 9-10 тыр. А артикул не подскажешь, что то экзист не даёт заменитель, только оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ST-TYF3-000-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 47 минут назад, Дядя Вова сказал: ST-TYF3-000-0 Это же SAT. Я недавно прикупил крышку рейлинга SAT, еле как ее прицепил, кривая, на место не садится, на герметик приклеил. Еще и феном гнул, чтобы форму приняла Изменено 17 января пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Бампер встал вполне прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.