AlexeiReingard Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к варианту с покупкой полного лифт комплекта, с амортами и пружинами.. Единственно с тягой панара не знаю, докупить его у РИФа? alvisalex и Adler 2
FоrtNorth Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 1 минуту назад, AlexeiReingard сказал: Единственно с тягой панара не знаю, докупить его у РИФа? Да , при лифте 4 см при родной панаре она потащит мост за собой и он сдвинется , но это пол беды , пружины так же станут в бок ну и собственно их работа будет под углом . DIM38 RUS 1
Adler Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 26.10.2023 в 10:43, AlexeiReingard сказал: Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к варианту с покупкой полного лифт комплекта, с амортами и пружинами.. Единственно с тягой панара не знаю, докупить его у РИФа? Вот так можно панару переделать, как у меня. Где-то на форуме выкладывал номер муфты. Стоила рубля 3 вроде.
max_rocker Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 5 часов назад, Adler сказал: Где-то на форуме выкладывал номер муфты Adler 1
AlexeiReingard Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 Запутался немного с этими характеристиками пружин у Ironman. Сейчас предлагают вместо TOY017A - TOY017S, у которой я так понимаю лифт 0? А спереди лифт +40, это же перекос будет. https://4x4max.ru/suspension/4994/78492 И где то пишут что индекс А у пружин Ironman это чуть жестче чем сток, а где то наоборот, что они чуть мягче стока. Запутали в общем...
FоrtNorth Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 5 часов назад, AlexeiReingard сказал: а где то наоборот, что они чуть мягче стока. Запутали в общем Там ага есть непонятки , они идут что на 1 е поколение что на 2 е , но при этом где на одном поколении это стандарт то на другом это лифт . Хотя вроде заводские пружины одинаковы у обоих , но ГТО их знает, могли форму рычага поменять или ещё чего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти