AlexeiReingard Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к варианту с покупкой полного лифт комплекта, с амортами и пружинами.. Единственно с тягой панара не знаю, докупить его у РИФа? Adler и alvisalex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 1 минуту назад, AlexeiReingard сказал: Единственно с тягой панара не знаю, докупить его у РИФа? Да , при лифте 4 см при родной панаре она потащит мост за собой и он сдвинется , но это пол беды , пружины так же станут в бок ну и собственно их работа будет под углом . DIM38 RUS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 26.10.2023 в 10:43, AlexeiReingard сказал: Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к варианту с покупкой полного лифт комплекта, с амортами и пружинами.. Единственно с тягой панара не знаю, докупить его у РИФа? Вот так можно панару переделать, как у меня. Где-то на форуме выкладывал номер муфты. Стоила рубля 3 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 5 часов назад, Adler сказал: Где-то на форуме выкладывал номер муфты Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiReingard Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Запутался немного с этими характеристиками пружин у Ironman. Сейчас предлагают вместо TOY017A - TOY017S, у которой я так понимаю лифт 0? А спереди лифт +40, это же перекос будет. https://4x4max.ru/suspension/4994/78492 И где то пишут что индекс А у пружин Ironman это чуть жестче чем сток, а где то наоборот, что они чуть мягче стока. Запутали в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 5 часов назад, AlexeiReingard сказал: а где то наоборот, что они чуть мягче стока. Запутали в общем Там ага есть непонятки , они идут что на 1 е поколение что на 2 е , но при этом где на одном поколении это стандарт то на другом это лифт . Хотя вроде заводские пружины одинаковы у обоих , но ГТО их знает, могли форму рычага поменять или ещё чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.