mitin0202 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Сегодня поеду менять птф потому что свет на билед линзах с завода не айс но фары пока трогать не буду пока заменим птф они идут с ближним и дальним светом эти линзы и сделаю фото до с оригинальным птф и после замены . Изменено 1 сентября, 2023 пользователем mitin0202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 7 минут назад, mitin0202 сказал: Сегодня поеду менять птф потому что свет на билед линзах с завода не айс но фары пока трогать не буду пока заменим птф они идут с ближним и дальним светом эти линзы и сделаю фото до с оригинальным птф и после замены . поставил БиЛед в головной (но у меня галоген + рефлектор) небо и земля, конечно а ПТФ поменял на светодиодные тойотовские ну про "Перечень неисправностей" и КоАП 12.5 часть 1 вы, наверное, и сами знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 22 минуты назад, ЛеРой сказал: ПТФ поменял на светодиодные тойотовские Есть эффект? Что то вроде этого ? Крепления у тойот стандартные интересно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, FоrtNorth сказал: Есть эффект? Что то вроде этого ? Крепления у тойот стандартные интересно ... да-да, что то вроде этого крепления у Тойот стандартные ... беда в том, что стандартов несколько те. что я ставил себе - на мою машину не ставились никогда (именно в варианте светодиодных), но подошли 1 в 1 но они, похоже, на Форт не канают ... но это надо сравнивать эффект ... у меня биЛед в головном, так что от ПТФ эффекта чуть да нифига - немного шире засветка стала, и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 6 минут назад, FоrtNorth сказал: Есть эффект? Что то вроде этого ? Крепления у тойот стандартные интересно ... себе ставил 81220-0K100 81210-0K150 Они же 81220-48051 81210-48051 они же Koito 48-150 но у них крепление "косое", и сами скошены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 21 минуту назад, ЛеРой сказал: так что от ПТФ эффекта чуть да нифига - немного шире засветка стала, и все Вот засветка нужна в зоне бампера . Головной ближний филипки кажется в линзах, дальний тоже лед . Не вау , но лучше галогенна ( на стенде в сто отрегулированы) птф был родной , при работе с ближним из за разницы в свете галоген и лед , кровь из глаз , цветовая палитра тёплый с желтезной от птф и белый холодный от ближнего . Поменял на лед в птф лампы . Вроде норм стало , глаз не режет . Но думаю на долго Китая не хватит . Цена хороших ламп +- готовых птф . Сейчас вроде какие то матричные птф пошли , изучаю пока вопрос . Би лед на птф точно мне не нужны . Лучше уж линзы в фары . Ну а чтоб с гибдд не спорить( для замены модуля фару все равно снимать) где нибудь гравировку лазерную нанести , по источнику света , да дурака включать мол знать не знаю почему так ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitin0202 Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, ЛеРой сказал: поставил БиЛед в головной (но у меня галоген + рефлектор) небо и земля, конечно а ПТФ поменял на светодиодные тойотовские ну про "Перечень неисправностей" и КоАП 12.5 часть 1 вы, наверное, и сами знаете За фары мало кто берется и ценик лупят от 40 . А кто мало берет от 27 те очкуют и плюс фиг знает сколько Китай этот живёт . Так что пока так замутим а там посмотрим стоит трогать фары или нет ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, FоrtNorth сказал: Вот засветка нужна в зоне бампера . Головной ближний филипки кажется в линзах, дальний тоже лед . Не вау , но лучше галогенна ( на стенде в сто отрегулированы) птф был родной , при работе с ближним из за разницы в свете галоген и лед , кровь из глаз , цветовая палитра тёплый с желтезной от птф и белый холодный от ближнего . Поменял на лед в птф лампы . Вроде норм стало , глаз не режет . Но думаю на долго Китая не хватит . Цена хороших ламп +- готовых птф . Сейчас вроде какие то матричные птф пошли , изучаю пока вопрос . Би лед на птф точно мне не нужны . Лучше уж линзы в фары . Ну а чтоб с гибдд не спорить( для замены модуля фару все равно снимать) где нибудь гравировку лазерную нанести , по источнику света , да дурака включать мол знать не знаю почему так ?. на лед фары специальной маркировки нет, маркируются так же, как и галогеновые ... значок LED у некоторых производителей - инициатива самих производителей оригинальные тойотовские лед-птф - на них вся нужная маркировка + надпись Toyota ... хотел бы я посмотреть на того гайца, который знает, что на мою машину лед-птф не ставились ))) лед-лампочки в птф (в рефлектор) лучше не ставить - скорее всего никакой СТГ не будет, а вот лупить будет во все стороны (ну, у меня так и было) т.е. ослепление встречки с БиЛед засветка в районе бампера мне и не нужна особо, света хватает на все 100 "на долго Китая не хватит" - ну, тут как повезет )) у меня в линзах ближнего на Форте лед-лампы с Али простояли почти 5 лет, так и продал машину с ними Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 6 минут назад, mitin0202 сказал: За фары мало кто берется и ценик лупят от 40 . А кто мало берет от 27 те очкуют и плюс фиг знает сколько Китай этот живёт . Так что пока так замутим а там посмотрим стоит трогать фары или нет я отдавал 26, но это было 2 года назад (ставил Аозум А3+) но у меня рефлектор, свет на галогене был никакой от слова "совсем падла никакой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitin0202 Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 9 часов назад, ЛеРой сказал: Это свет на биледах противотуманки и потом на ближнем билед с завода и то телефон засвет делает отдал 15 тр потом переснему на телефон это с компа фото . Делайте ребята не пожалеете хватает теперь противотуманок заглоза .даже по городу освещение перебивают они ездил как слепой фары даже не видно что они светят вообще туманки перебивают их напрочь Изменено 1 сентября, 2023 пользователем mitin0202 ЛеРой и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 11 часов назад, ЛеРой сказал: лед-лампочки в птф (в рефлектор) лучше не ставить - скорее всего никакой СТГ не будет, а вот лупить будет во все стороны (ну, у меня так и было) В рефлекторной фаре это да , когда ваши н4 то границу по световому пучку не поймать . 1-2 диода на длижнем +1 дальний . В линзе лед работает корректней по отношению к встречке , ну и самому видно лучше . Дальний у наших за счёт отдельно стоящего рефлектора тоже не плохо ,но ии ключаешь его при пустой трассе . Так что он не мешает ( а оставить дальний галоген при бл.лед при их работе в тандеме видимость при пересечении 2х потоков разной палитры света для глаз не комильфо , да и по освещённости эффекта мало .иот случай когда не ты , в тебя видят на расстоянии ) Вот подсветка от линии капота в той же цветовой гамме вынудили поставить и в птф лед. Все ж городская +- 50 км от города предполагают использование ближний птф , дальний это для отпуска где по трассе идти . Но в любом случае линза даёт более правильную стг в отличии от лампы в птф . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 12 часов назад, mitin0202 сказал: плюс фиг знает сколько Китай этот живёт . Т Да тут вроде проскакивало что и родных 5_7 лет хватает так что "именитый " китай отслужит примерно столько же . Или как вариант дорогие линзы от хорошего бренда . Тех же японцев , но искать с другими ттх в люменах и яркости . Но соглашусь , что при смене птф вполне хватит света , при том что цена в разы меньше, а установка проще и самому . Этого вполне может хватить под свои хотелки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 59 минут назад, FоrtNorth сказал: В рефлекторной фаре это да , когда ваши н4 то границу по световому пучку не поймать . 1-2 диода на длижнем +1 дальний . В линзе лед работает корректней по отношению к встречке , ну и самому видно лучше . Дальний у наших за счёт отдельно стоящего рефлектора тоже не плохо ,но ии ключаешь его при пустой трассе . Так что он не мешает ( а оставить дальний галоген при бл.лед при их работе в тандеме видимость при пересечении 2х потоков разной палитры света для глаз не комильфо , да и по освещённости эффекта мало .иот случай когда не ты , в тебя видят на расстоянии ) Вот подсветка от линии капота в той же цветовой гамме вынудили поставить и в птф лед. Все ж городская +- 50 км от города предполагают использование ближний птф , дальний это для отпуска где по трассе идти . Но в любом случае линза даёт более правильную стг в отличии от лампы в птф . не, за линзу базара нет, там именно линза световой пучок формирует, так что лед можно ставить смело а вот в рефлекторе чип запросто может не попасть в фокус, и тогда черти че получится, а не свет в дальнем не принципиально, на то он и дальний а вот в ПТФ/ближнем это уже будет бить по глазам встречке я себе на FJ поставил было в ПТФ, так никакой СТГ и в помине не было, лупило во все стороны так что пришлось менять в головной тоже ставил, но там с СТГ нормально получилось ... зато засветка была какими то перьями, это не нравилось, вот и решил БиЛед ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, FоrtNorth сказал: Да тут вроде проскакивало что и родных 5_7 лет хватает так что "именитый " китай отслужит примерно столько же . Или как вариант дорогие линзы от хорошего бренда . Тех же японцев , но искать с другими ттх в люменах и яркости . так че их искать ... Който, что Тойота ставит в Кукурузеры (и не только Тойота) - они продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Китайская ПТФ с алишки. https://www.drive2.ru/l/540638114788409748/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Duke Nukem сказал: Китайская ПТФ с алишки. Это не наш метод ? там ксенон ... Изменено 2 сентября, 2023 пользователем FоrtNorth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 6 часов назад, FоrtNorth сказал: Это не наш метод ? там ксенон ... Точнее - один из предлагаемых вариантов - ксенон. А вообще эти птф можно и с другими лампами поставить - хоть галогенки, хоть леды. У того же продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitin0202 Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Вот на телефон яркий свет противотуманки билед . А тускло это билед с завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitin0202 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 13 часов назад, mitin0202 сказал: Это фары так тускло светят биледовские оригинал который стоит а в дождь это вообще нечего не видно едешь тупо по разметке а если ее нет то вообще караул Изменено 4 сентября, 2023 пользователем mitin0202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.