mitin0202 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Сегодня поеду менять птф потому что свет на билед линзах с завода не айс но фары пока трогать не буду пока заменим птф они идут с ближним и дальним светом эти линзы и сделаю фото до с оригинальным птф и после замены . Изменено 1 сентября, 2023 пользователем mitin0202
ЛеРой Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 11:48, mitin0202 сказал: Сегодня поеду менять птф потому что свет на билед линзах с завода не айс но фары пока трогать не буду пока заменим птф они идут с ближним и дальним светом эти линзы и сделаю фото до с оригинальным птф и после замены . Показать поставил БиЛед в головной (но у меня галоген + рефлектор) небо и земля, конечно а ПТФ поменял на светодиодные тойотовские ну про "Перечень неисправностей" и КоАП 12.5 часть 1 вы, наверное, и сами знаете
FоrtNorth Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 11:55, ЛеРой сказал: ПТФ поменял на светодиодные тойотовские Показать Есть эффект? Что то вроде этого ? Крепления у тойот стандартные интересно ...
ЛеРой Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 12:19, FоrtNorth сказал: Есть эффект? Что то вроде этого ? Крепления у тойот стандартные интересно ... Показать да-да, что то вроде этого крепления у Тойот стандартные ... беда в том, что стандартов несколько те. что я ставил себе - на мою машину не ставились никогда (именно в варианте светодиодных), но подошли 1 в 1 но они, похоже, на Форт не канают ... но это надо сравнивать эффект ... у меня биЛед в головном, так что от ПТФ эффекта чуть да нифига - немного шире засветка стала, и все
ЛеРой Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 12:19, FоrtNorth сказал: Есть эффект? Что то вроде этого ? Крепления у тойот стандартные интересно ... Показать себе ставил 81220-0K100 81210-0K150 Они же 81220-48051 81210-48051 они же Koito 48-150 но у них крепление "косое", и сами скошены
FоrtNorth Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 12:23, ЛеРой сказал: так что от ПТФ эффекта чуть да нифига - немного шире засветка стала, и все Показать Вот засветка нужна в зоне бампера . Головной ближний филипки кажется в линзах, дальний тоже лед . Не вау , но лучше галогенна ( на стенде в сто отрегулированы) птф был родной , при работе с ближним из за разницы в свете галоген и лед , кровь из глаз , цветовая палитра тёплый с желтезной от птф и белый холодный от ближнего . Поменял на лед в птф лампы . Вроде норм стало , глаз не режет . Но думаю на долго Китая не хватит . Цена хороших ламп +- готовых птф . Сейчас вроде какие то матричные птф пошли , изучаю пока вопрос . Би лед на птф точно мне не нужны . Лучше уж линзы в фары . Ну а чтоб с гибдд не спорить( для замены модуля фару все равно снимать) где нибудь гравировку лазерную нанести , по источнику света , да дурака включать мол знать не знаю почему так ?.
mitin0202 Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 11:55, ЛеРой сказал: поставил БиЛед в головной (но у меня галоген + рефлектор) небо и земля, конечно а ПТФ поменял на светодиодные тойотовские ну про "Перечень неисправностей" и КоАП 12.5 часть 1 вы, наверное, и сами знаете Показать За фары мало кто берется и ценик лупят от 40 . А кто мало берет от 27 те очкуют и плюс фиг знает сколько Китай этот живёт . Так что пока так замутим а там посмотрим стоит трогать фары или нет ЛеРой 1
ЛеРой Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 12:56, FоrtNorth сказал: Вот засветка нужна в зоне бампера . Головной ближний филипки кажется в линзах, дальний тоже лед . Не вау , но лучше галогенна ( на стенде в сто отрегулированы) птф был родной , при работе с ближним из за разницы в свете галоген и лед , кровь из глаз , цветовая палитра тёплый с желтезной от птф и белый холодный от ближнего . Поменял на лед в птф лампы . Вроде норм стало , глаз не режет . Но думаю на долго Китая не хватит . Цена хороших ламп +- готовых птф . Сейчас вроде какие то матричные птф пошли , изучаю пока вопрос . Би лед на птф точно мне не нужны . Лучше уж линзы в фары . Ну а чтоб с гибдд не спорить( для замены модуля фару все равно снимать) где нибудь гравировку лазерную нанести , по источнику света , да дурака включать мол знать не знаю почему так ?. Показать на лед фары специальной маркировки нет, маркируются так же, как и галогеновые ... значок LED у некоторых производителей - инициатива самих производителей оригинальные тойотовские лед-птф - на них вся нужная маркировка + надпись Toyota ... хотел бы я посмотреть на того гайца, который знает, что на мою машину лед-птф не ставились ))) лед-лампочки в птф (в рефлектор) лучше не ставить - скорее всего никакой СТГ не будет, а вот лупить будет во все стороны (ну, у меня так и было) т.е. ослепление встречки с БиЛед засветка в районе бампера мне и не нужна особо, света хватает на все 100 "на долго Китая не хватит" - ну, тут как повезет )) у меня в линзах ближнего на Форте лед-лампы с Али простояли почти 5 лет, так и продал машину с ними Алекс 1
ЛеРой Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 14:49, mitin0202 сказал: За фары мало кто берется и ценик лупят от 40 . А кто мало берет от 27 те очкуют и плюс фиг знает сколько Китай этот живёт . Так что пока так замутим а там посмотрим стоит трогать фары или нет Показать я отдавал 26, но это было 2 года назад (ставил Аозум А3+) но у меня рефлектор, свет на галогене был никакой от слова "совсем падла никакой"
mitin0202 Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) В 01.09.2023 в 11:55, ЛеРой сказал: Это свет на биледах противотуманки и потом на ближнем билед с завода и то телефон засвет делает отдал 15 тр потом переснему на телефон это с компа фото . Делайте ребята не пожалеете хватает теперь противотуманок заглоза .даже по городу освещение перебивают они ездил как слепой фары даже не видно что они светят вообще туманки перебивают их напрочь Показать Изменено 1 сентября, 2023 пользователем mitin0202 Алекс и ЛеРой 2
FоrtNorth Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 14:53, ЛеРой сказал: лед-лампочки в птф (в рефлектор) лучше не ставить - скорее всего никакой СТГ не будет, а вот лупить будет во все стороны (ну, у меня так и было) Показать В рефлекторной фаре это да , когда ваши н4 то границу по световому пучку не поймать . 1-2 диода на длижнем +1 дальний . В линзе лед работает корректней по отношению к встречке , ну и самому видно лучше . Дальний у наших за счёт отдельно стоящего рефлектора тоже не плохо ,но ии ключаешь его при пустой трассе . Так что он не мешает ( а оставить дальний галоген при бл.лед при их работе в тандеме видимость при пересечении 2х потоков разной палитры света для глаз не комильфо , да и по освещённости эффекта мало .иот случай когда не ты , в тебя видят на расстоянии ) Вот подсветка от линии капота в той же цветовой гамме вынудили поставить и в птф лед. Все ж городская +- 50 км от города предполагают использование ближний птф , дальний это для отпуска где по трассе идти . Но в любом случае линза даёт более правильную стг в отличии от лампы в птф .
FоrtNorth Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 14:49, mitin0202 сказал: плюс фиг знает сколько Китай этот живёт . Т Показать Да тут вроде проскакивало что и родных 5_7 лет хватает так что "именитый " китай отслужит примерно столько же . Или как вариант дорогие линзы от хорошего бренда . Тех же японцев , но искать с другими ттх в люменах и яркости . Но соглашусь , что при смене птф вполне хватит света , при том что цена в разы меньше, а установка проще и самому . Этого вполне может хватить под свои хотелки .
ЛеРой Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 02:56, FоrtNorth сказал: В рефлекторной фаре это да , когда ваши н4 то границу по световому пучку не поймать . 1-2 диода на длижнем +1 дальний . В линзе лед работает корректней по отношению к встречке , ну и самому видно лучше . Дальний у наших за счёт отдельно стоящего рефлектора тоже не плохо ,но ии ключаешь его при пустой трассе . Так что он не мешает ( а оставить дальний галоген при бл.лед при их работе в тандеме видимость при пересечении 2х потоков разной палитры света для глаз не комильфо , да и по освещённости эффекта мало .иот случай когда не ты , в тебя видят на расстоянии ) Вот подсветка от линии капота в той же цветовой гамме вынудили поставить и в птф лед. Все ж городская +- 50 км от города предполагают использование ближний птф , дальний это для отпуска где по трассе идти . Но в любом случае линза даёт более правильную стг в отличии от лампы в птф . Показать не, за линзу базара нет, там именно линза световой пучок формирует, так что лед можно ставить смело а вот в рефлекторе чип запросто может не попасть в фокус, и тогда черти че получится, а не свет в дальнем не принципиально, на то он и дальний а вот в ПТФ/ближнем это уже будет бить по глазам встречке я себе на FJ поставил было в ПТФ, так никакой СТГ и в помине не было, лупило во все стороны так что пришлось менять в головной тоже ставил, но там с СТГ нормально получилось ... зато засветка была какими то перьями, это не нравилось, вот и решил БиЛед ставить
ЛеРой Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 03:02, FоrtNorth сказал: Да тут вроде проскакивало что и родных 5_7 лет хватает так что "именитый " китай отслужит примерно столько же . Или как вариант дорогие линзы от хорошего бренда . Тех же японцев , но искать с другими ттх в люменах и яркости . Показать так че их искать ... Който, что Тойота ставит в Кукурузеры (и не только Тойота) - они продаются
Duke Nukem Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 Китайская ПТФ с алишки. https://www.drive2.ru/l/540638114788409748/
FоrtNorth Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) В 02.09.2023 в 06:05, Duke Nukem сказал: Китайская ПТФ с алишки. Показать Это не наш метод ? там ксенон ... Изменено 2 сентября, 2023 пользователем FоrtNorth
Duke Nukem Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 11:25, FоrtNorth сказал: Это не наш метод ? там ксенон ... Показать Точнее - один из предлагаемых вариантов - ксенон. А вообще эти птф можно и с другими лампами поставить - хоть галогенки, хоть леды. У того же продавца.
mitin0202 Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 Вот на телефон яркий свет противотуманки билед . А тускло это билед с завода
mitin0202 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) В 03.09.2023 в 18:33, mitin0202 сказал: Показать Это фары так тускло светят биледовские оригинал который стоит а в дождь это вообще нечего не видно едешь тупо по разметке а если ее нет то вообще караул Изменено 4 сентября, 2023 пользователем mitin0202
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти