ryuriy5226 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Кто знает , чем обрабатывают дверные арки вместе с дверями в эмиратах, машина 10 лет как привезена от них. само не отваливается, пиедущий хозяин ею владел 10 лет до меня , не смог убрать, ни химией ,ни кершером.очень портит вид и настроение .к то сталкивался иди знает чем там обрабатывают . В нетерпением не могу ничего найти, т.к.незнаю как это называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 10.08.2023 в 14:12, ryuriy5226 сказал: Кто знает , чем обрабатывают дверные арки вместе с дверями в эмиратах, машина 10 лет как привезена от них. само не отваливается, пиедущий хозяин ею владел 10 лет до меня , не смог убрать, ни химией ,ни кершером.очень портит вид и настроение .к то сталкивался иди знает чем там обрабатывают . В нетерпением не могу ничего найти, т.к.незнаю как это называется. Скорее всего , что то подобное раптору или лайнексу. Если по технологии сделано, то не отодрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Бензин наше все ?! А может и отдирать не нужно-не будет ржаветь ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) У меня когда-то был киа сид, сборка Калининград. На нем с завода пороги были в "апельсиновой корке". Покрашено все в цвет кузова. Корка эта была твердая, если постучать по ней, как пластик. Хлопот никаких не было. Поначалу, меня многие спрашивали, зачем я это сделал, типа, внешний вид портит, и удивлялись ответу, что с завода так. А мне как-то без разницы было, чего там портит, ничего не портит. Цвет один, блестит так же как весь кузов. Нормально. По зиме зацепился за обледенелый ком. Дороги чистят, после трактора на низкой машине с дороги во двор заехать без приключений сложно. Всю зиму лопата в багажнике. Помял порог. Поехал в сервис, там народ в курсе из чего эти "апельсиновые корки делают", просто спросили, что после ремонта сделать как было, или с левой стороны тоже смыть и перекрасить, в смысле убрать эти корки с обоих сторон. Я попросил сделать как было. Сделали как было. Такая же твердая. За 2 последующих года ничего не отвалилось. Я это к тому, что это какой-то полимер твердый. Он хорошо красится и чем-то смывается. Кузовщики знают. Да и дело вкуса. Мне до этой апельсиновой корки ни какого интереса не было, даже ни разу не шевельнулось в голове. Ну купил так, да и купил, так сделано. А вот среди знакомых нашлись эстеты, которые не видев такого ни разу, не оценили и не верили, что с завода так. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Val 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Насколько я знаю они(арабы) любят антикор Мовиль. https://www.drive2.ru/c/499557611595629283/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.