Acemnvrn Опубликовано: 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 1) Чехлы brother tuning - 9000 р 2) Электропривод багажника - 19000 р 3) Ручки второго ряда - 9000 р 4) Toyota touch 2 с USB и камерой - 9000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acemnvrn Опубликовано: 18 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 5) рейлинги с небольшими дефектами. 3000 6) диски lexani с резиной Goodyear wrangler duratruck 265/65/18. 35000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Привет. Интересует головное устр. с камерой. В наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПВВ Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Acemnvrn, Электропривод багажника, что входит ? Производитель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Антонов Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа День добрый Проданы ли рейлинги? Какие дефекты? Нужны на Фортунер 2008 г. кузов TGN51L. Если остались и подходят готов купить т. +7-963-463-4334 есть ВатсАпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Челябинск Опубликовано: 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября Продам передние сиденья от Прадо 150 кузов с хорошей боковой поддержкой и подкачкой поясничного отдела уже переделанные крепежи под фортунер 2012г стоят на машине могу доп фото видео скинуть причина продажи буду ставить сиденья от бмв цена 15тр отправлю транспортной пишите в ватцап 89514419960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FоrtNorth Опубликовано: 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 9 часов назад, Александр Челябинск сказал: Продам передние сиденья от Прадо 150 кузов с хорошей боковой поддержкой и подкачкой поясничного отдела уже переделанные крепежи под фортунер 2012г стоят на машине могу доп фото видео скинуть причина продажи буду ставить сиденья от бмв цена 15тр отправлю транспортной пишите в ватцап 89514419960 Цвет обшивки ? ( помню где то было про переделку а цвет не помню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max_rocker Опубликовано: 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, FоrtNorth сказал: Цвет обшивки ? ( помню где то было про переделку а цвет не помню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Челябинск Опубликовано: 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 часа назад, FоrtNorth сказал: Цвет обшивки ? ( помню где то было про переделку а цвет не помню ) Светлая бежевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.