FоrtNorth Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа А связь то какая , в буквах и странах ? Турция N, Великобритания S , Франция V.... М как-бы и Таиланд и к Малайзии отношение так себе , ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа MF-MK ML- MR Индонезия Таиланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа 27 минут назад, Дядя Вова сказал: MF-MK ML- MR Индонезия Таиланд MX Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа 4 часа назад, Дядя Вова сказал: Не знаю, не знаю. Я из Мухосранска ни нагой А ВИН, понимашьли, пишет букву М. вот та же фигня вроде и из Мухосранска пару раз выезжал, и в Индонезиях с Малайзиями бывали-с ... а ВИН все равно с М начинается экая досада Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа 7 часов назад, ЛеРой сказал: и в Индонезиях с Малайзиями бывали-с ... а ВИН все равно с М 11 часов назад, Дядя Вова сказал: MF-MK ML- MR Индонезия Таиланд Наводит на мысль , а не находятся эти регионы в каком то определённом месте ... MS- МО Mьянма. MA- ME Индия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isurfer Опубликовано 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) В 06.08.2024 в 10:46, Sim77 сказал: У меня чек не горел, двигатель подтраивал, подгорела катушка, поменял катушку и свечи, все нормализовалось! ELM v1,5 никаких ошибок не находил! Купил THINKCAR BD6, подсоеденил и он высыпал ошибки по катушке и ABS. Понимая, что это старые ошибки я их стер ! Получается ваш способ предпочтительнее, т.к. ELM в нашем случае(на фортунерах первого поколения для арабского рынка), в состоянии читать только ЭБУ двигателя. Изменено 16 августа пользователем isurfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа Синий елм в1,5 видит отключенную катушку и выдает ошибку р0351. Абс не видит, ну так у него в опциях и нету абс, это ведь только протокол обд, а это только по движке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.