isaenko.v Опубликовано: 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Дядя Вова, ЛеРой и Алекс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.p. Опубликовано: 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая С Праздником. С Днем Победы!!! Алекс, isaenko.v, ЛеРой и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val 10 Опубликовано: 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая С Днём Победы! alvisalex, ЛеРой, Дядя Вова и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) С Днём Великой Победы! Наше дело правое, мы победили! Флаг Победы красный! VID-20230509-WA0005.mp4 Изменено 9 мая пользователем Борисыч МСК Алекс, Дядя Вова, alvisalex и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Опубликовано: 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая Всех С Днем Победы!!! isaenko.v и alvisalex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая Мой Батя! Медаль "За Отвагу", форсирование Одера 1945 год. ЛеРой, Алекс и alvisalex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvisalex Опубликовано: 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Мой дед, дважды был ранен, контужен. Награждён орденами и медалями. Всю войну прошёл! Помню, горжусь! С Праздником! С днём великой Победы! Изменено 10 мая пользователем alvisalex isaenko.v, Алекс, Дядя Вова и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 10 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая Мой отец-Исаенко Владимир Федорович. Училище ВЦИК, награжден орденом Красной звезды, медалью за отвагу, медалью за победу над Японией. Дядя Вова, alvisalex, ЛеРой и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.