МАНЕРНЫЙ Опубликовано: 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Ребята привет всей честной компании! Давно очень не был на форуме ибо продать пришлось своего бегемотика в 2016 году. Остался в закромах у меня контроллер дроссельной заслонки абсолютно новый. Заказывал в 2014 году на Тао Бао вроде бы. Вот готов его продать приличному человеку. Покупал на Фортель 2010 года бензиновый. отдам за сколько покупал тогда 12 тыс.руб. Это моя почта rytm372@gmail.com Изменено 17 апреля пользователем МАНЕРНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля вы уж припишите, что это одновременно и круиз-контроль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАНЕРНЫЙ Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля А ну да и круиз контроль конечно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faiz Опубликовано: 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 17.04.2023 в 10:03, МАНЕРНЫЙ сказал: Ребята привет всей честной компании! Давно очень не был на форуме ибо продать пришлось своего бегемотика в 2016 году. Остался в закромах у меня контроллер дроссельной заслонки абсолютно новый. Заказывал в 2014 году на Тао Бао вроде бы. Вот готов его продать приличному человеку. Покупал на Фортель 2010 года бензиновый. отдам за сколько покупал тогда 12 тыс.руб. Это моя почта rytm372@gmail.com На первый Форт отличная вешь. На форуме есть подробно как ставить. Многие из наших такой именно и ставили. И ЦЕНА вкусная - как 10 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.p. Опубликовано: 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля У меня такой же стоит. Отличная вещь!! МАНЕРНЫЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.