МАНЕРНЫЙ Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Ребята привет всей честной компании! Давно очень не был на форуме ибо продать пришлось своего бегемотика в 2016 году. Остался в закромах у меня контроллер дроссельной заслонки абсолютно новый. Заказывал в 2014 году на Тао Бао вроде бы. Вот готов его продать приличному человеку. Покупал на Фортель 2010 года бензиновый. отдам за сколько покупал тогда 12 тыс.руб. Это моя почта rytm372@gmail.com Изменено 17 апреля, 2023 пользователем МАНЕРНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 вы уж припишите, что это одновременно и круиз-контроль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 А ну да и круиз контроль конечно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 17.04.2023 в 10:03, МАНЕРНЫЙ сказал: Ребята привет всей честной компании! Давно очень не был на форуме ибо продать пришлось своего бегемотика в 2016 году. Остался в закромах у меня контроллер дроссельной заслонки абсолютно новый. Заказывал в 2014 году на Тао Бао вроде бы. Вот готов его продать приличному человеку. Покупал на Фортель 2010 года бензиновый. отдам за сколько покупал тогда 12 тыс.руб. Это моя почта rytm372@gmail.com На первый Форт отличная вешь. На форуме есть подробно как ставить. Многие из наших такой именно и ставили. И ЦЕНА вкусная - как 10 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 У меня такой же стоит. Отличная вещь!! МАНЕРНЫЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.