Sergey Maleyev Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Доброе утро, кто нибудь подскажет как эти молдинги на крыше закреплены? С одной стороны отошло, не пойму то ли клипса, то ли двухсторонний скотч, то ли еще что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Молдинг на клипсах крепится. Я просто силиконовым герметиком желоб пролил и посадил на него такие клипсы там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 @Sergey Maleyev Подтверждаю, там клипсы, как показал коллега max_rocker . Отрывать не надо. А вот кончик молдинга, кмк, стоит приклеить. Ибо мой правый молдинг при таком же состоянии , как у Вас, на трассе оторвался и улетел в 15 году... до сих пор не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Maleyev Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 4 часа назад, Настырный сказал: @Sergey Maleyev Подтверждаю, там клипсы, как показал коллега max_rocker . Отрывать не надо. А вот кончик молдинга, кмк, стоит приклеить. Ибо мой правый молдинг при таком же состоянии , как у Вас, на трассе оторвался и улетел в 15 году... до сих пор не могу найти. Добрый день, так и сделал ранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.