Александр Челябинск Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Всем доброго времени я из Челябинска у меня фортик 2012г занимаюсь сантехническими работами поэтому имею Трубогибы Могу изготовить и стальной или оцинкованной трубы все что угодно и подогнать по крепежу на своём авто что бы у вас встало без проблем проги, защита бамперов, экспедиционный багажник, кенгурятник, и т.д если у вас есть какое-то не стандартное решение Прошковую покраску не делаю Труба ду57-40 загнуть могу максимум 90гр труба ду32-15 загнуть могу максимум 180гр труба профильная 25/25 и 30/30 могу согнуть под 180гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 38 минут назад, Александр Челябинск сказал: Всем доброго времени я из Челябинска у меня фортик 2012г занимаюсь сантехническими работами поэтому имею Трубогибы Могу изготовить и стальной или оцинкованной трубы все что угодно и подогнать по крепежу на своём авто что бы у вас встало без проблем проги, защита бамперов, экспедиционный багажник, кенгурятник, и т.д если у вас есть какое-то не стандартное решение Прошковую покраску не делаю Труба ду57-40 загнуть могу максимум 90гр труба ду32-15 загнуть могу максимум 180гр труба профильная 25/25 и 30/30 могу согнуть под 180гр очень интересно , но что на это товарищи майоры скажут Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кисеелёв Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Оцинкованная труба со строительных лесов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Челябинск Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 час назад, Олег Кисеелёв сказал: Оцинкованная труба со строительных лесов. Неплохо такого же формата буду делать и порошковой покрашу по крепежу к раме сверху защиты Только что, Александр Челябинск сказал: Неплохо такого же формата буду делать и порошковой покрашу по крепежу к раме сверху защиты Регистрировать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 С передом проблем нет , есть готовые решения в хроме . В вот зад наверное интересно будет , чаво б загнуть да как ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Челябинск Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3 минуты назад, FоrtNorth сказал: С передом проблем нет , есть готовые решения в хроме . В вот зад наверное интересно будет , чаво б загнуть да как ... В мае бампера придут покрашу установлю потом буду думать какой формы сделать если есть идеи рисуйте скидывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 А как с сугроба теперь дергать? Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Для заднего бампера автомобиля 2012 года думаю оптимальна форма у трубы которая шла вместе с фаркопом такого вида как у alvisalex https://www.drive2.ru/l/464550260878868559/ Изменено 26 марта, 2023 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Челябинск Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну что господа пришли мне бампера новые и задние фары, что скажите смысл был 200тр на это тратить по мне получилось не плохо но дорого Павел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Нуууууу́уу.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 на любителя, я бы сказал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 26.03.2023 в 14:01, DIM38 RUS сказал: А как с сугроба теперь дергать? С таким отвалом какой сугроб .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 По сабжу , оно то может и да ... но ... или , а в грязь то как ? Боюсь тут и к бордюру не подъехать . Но если авто чисто доя города , то почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Челябинск Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, FоrtNorth сказал: По сабжу , оно то может и да ... но ... или , а в грязь то как ? Боюсь тут и к бордюру не подъехать . Но если авто чисто доя города , то почему бы и нет. Машина используется в городе и поездки на дачу я не любитель говно помесить , клиренс стал меньше на 5см + бампер прямой съезжать на косую придётся , родные не долго обратно поставить если вдруг решу говно месить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 2 часа назад, Александр Челябинск сказал: Машина используется в городе и поездки на дачу я не любитель говно помесить , клиренс стал меньше на 5см + бампер прямой съезжать на косую придётся , родные не долго обратно поставить если вдруг решу говно месить Ну это 5 см для прямой вроде и не заметно , а вот угол въезда-съезда критически мал. Но если до дачи то наверное да , хватит . Моя первая мысль , а куда динамический строп цеплять , если что ... И странная вещь мне кажется , что владельцы белых авто , чаще вносят тюнинг гражданского назначения . ( обвесы, спойлеры ) . У нас такой же белый , но менее агрессивный тюнинг сделан , на родные бампера установлены обвесы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 27.03.2023 в 01:40, Faiz сказал: Для заднего бампера автомобиля 2012 года думаю оптимальна форма у трубы которая шла вместе с фаркопом такого вида как у alvisalex https://www.drive2.ru/l/464550260878868559/ о, моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 25.06.2023 в 14:31, FоrtNorth сказал: С таким отвалом какой сугроб .... Я вообще про эти трубы, которые предлагают в проушины для буксировки ставить... Как потом дергать или буксировать машину?? Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 3 часа назад, DIM38 RUS сказал: Я вообще про эти трубы, которые предлагают в проушины для буксировки ставить... Как потом дергать или буксировать машину?? Ход мысли правильный ?. Правильно дуга крепится к раме через кронштейн, который в случае наезда дуги на препятствие отводит ее вниз. В проушины крепить на мой взгляд тоже нецелесообразно-проушины заняты, а также в случае удара дуга пойдет вверх на бампер, вниз ее не пустят те же проушины. Настырный и ЛеРой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Выглядит хорошо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.