FоrtNorth Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 И так , что то как то , мне показалось , скучно одной подсветки регулировки фар , где блок кнопок зеркал . Посмотрев а чаво б такое придумать , нашёл блок с подсветкой на управления зеркалами . Собственно, а для чего . Иногда при складывании зеркал легче ткнуть пальцем в подсвеченный блок , на не освещенной местности во дворе ну или ещё где,чем тыкать все подряд на угад . Вариантов 2 . 1) Блок с подсветкой от прадо ( ну или хрен знает от чего ) имеет больший посадочный размер, придётся допилить в ручную для красоты и гармоничности установки, да бы по феншую . Преимущества . Подсветка стрелок регулировки, подсветка L и R , а так же самой кнопки складывания зеркал . 2) блок который ставится в наш разъём без напилинга . От тойота филдер ( и не только разница в пинах подключения ) минус - подсвечивается только надпись миррор и стрелки . Нет подсветки L,R и кнопки складывания . При установке нужна ответная фишка на 11 пинов . Если я правильно понял , на нашей 9 и не дастоющих 2 пина и есть подсветка при включении габаритов. Левый и правый по краям пин это + и- подсветки . Остальное вроде как ( но это не точно ) должно соответствовать . Пока в поисках ответной фишки , для перепиновки. Фото родной и купленной, ну и как будет . Ну или как мне хочется . Как найду фишку , займусь этим делом . Надеюсь на продолжение ? тюнинга . Полученный результат покажу. Схема распиновки должна быть и подходить от любой тойоты . Левая как понятно с подсветкой . DIM38 RUS 1
FоrtNorth Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) И так , месяц ожидания и.... и блт мимо . Приехала ответная часть фишка мама с Питера , спасибо сдэк , месяц наверное пешком шла да на попутках добирались, цена доставки как будто чугунный мост .. но не в этом суть . Суть в том что не сработало ( пока не сработало ) На первый взгляд все просто . Родной на 9 пин , аналог 11 пин где 2 пина это + и - подсветки . После как прошла эйфория , ай да не проблема , норисовплась проблема 1 . Ответная фишка имеет папы меньшего размера чем родные . Т.Е вытащить и перепиновать не получится . Проблема так себе решаема. Но есть Проблема 2 . Совместив пины , не заработало . WTF , подумал я и перелопатив тырнет и проверив не ошибся ли где, да вроде все ровно. Но .. сложить -разложить работает , вниз и внутрь полотно ходит . Вверх и от себя по горизонту молчит . Оба зеркала . Функционал сработал на 50% . Вот ломаю голову что это . Кроме как неиспровного джойстика на ум ни че не лезет. Поставил свой родной , буду искать проблему . По схеме вроде нет сложности, 9 против 11 пиров это 2 лишних на + и - на подсветку. Вопрос реторический , но что мог сделать не так .... Изменено 23 апреля, 2023 пользователем FоrtNorth
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти