Dmitr Опубликовано: 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля Народ, спасайте. Начали трескаться пыльники шруза на моем фортунере 2,7 2013 . Пробежал 135 тыс и пошли глубокие трещины внутренних пыльников шруза. И словил царапку одним внешним пыльником шруза. Зашел в интернет и там огромное множество этих пыльников с очень разными ценами и разной информацией. Я уже в общем запутался . Может кто подсказать размеры наших пыльников или хотя бы вин код отдельных пыльников а не комплекта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val 10 Опубликовано: 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля https://www.drive2.ru/l/589094141980367046/ Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max_rocker Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 8 часов назад, Dmitr сказал: пыльники шруза пыльник шарнира равных угловых зкоростей 😀 Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Всем привет! В свое время время поставил от Прадо 120. Все отлично. Только что, Zet 72 сказал: Всем привет! В свое время время поставил от Прадо 120. Все отлично. Так же от ХайЛюкса подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FоrtNorth Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 15 часов назад, Dmitr сказал: Зашел в интернет и там огромное множество этих пыльников с очень разными ценами и разной информацией. Я уже в общем запутался . SEIKEN 60000173 , но вот как штука ...есть ещё SANKEI 60000173 Кто из них кто вопрос , но один точно косит под японскую фирму . TOYOTA 044370K020 Вроде как оригинал это все внутренний пыльник . На 1 поколение Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FоrtNorth Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Вот гады защиту поставили на схему ... теперь по внешнему . 044270K023 показывает как внешний внутренний ( упс) как оригинал . Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FоrtNorth Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля NARICHIN NRT6869 как отдельный наружний пыльник . Заводской китай , вроде как пластик . Ихмо брал бы оригинал пусть и дороже , не парится ещё лет 10 при хорошей смазке . ( не забываем при этом что шрус и трипоид мажутся разными составами ) Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Оригинал 044370K020 Пыльник шруса внутренний комплект 91x95x29 Аналоги LYNX : PC-2089, AMIWA : 04-40-334 ASVA : ASBT-INKU Jikiu : CD00001 QUATTRO FRENI : QF31C00044 Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val 10 Опубликовано: 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Голосую за LYNX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIM38 RUS Опубликовано: 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 14.02.2023 в 02:16, Dmitr сказал: Народ, спасайте. Начали трескаться пыльники шруза на моем фортунере 2,7 2013 . Пробежал 135 тыс и пошли глубокие трещины внутренних пыльников шруза. И словил царапку одним внешним пыльником шруза. Зашел в интернет и там огромное множество этих пыльников с очень разными ценами и разной информацией. Я уже в общем запутался . Может кто подсказать размеры наших пыльников или хотя бы вин код отдельных пыльников а не комплекта ? Трещинки как паутинка , могут быть заскорузлой грязью, протри мокрой, потом сухой тряпкой, проверь структуру у чистых. Может ничего не надо менять. Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.p. Опубликовано: 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Если что, есть пыльники у меня. Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 5 часов назад, v.p. сказал: Если что, есть пыльники у меня. Запасливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIM38 RUS Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Оригинальный пыльник , если исключить внешнее воздействие будет работать весь срок службы привода в большинстве случаев. Основной износ идет по бокам около вершин гормошек, во время поворота колеса, кромки прижимаются друг к другу попадающие песчинки и тп, постепенно истончают резину в этом месте, потом рвется. Трещины от "высыхания" резины, удел неоригинала.. Dmitr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val 10 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) VID_20221203_135501.mp4 https://fortunerclub.ru/topic/2470-люфт-левой-гранаты/?do=findComment&comment=133544 Если присмотреться, то видно трещинку, после хомута. Машине 5 лет. Значит у меня неоригинал. Изменено 19 февраля пользователем Val 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIM38 RUS Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2 часа назад, Val 10 сказал: VID_20221203_135501.mp4 https://fortunerclub.ru/topic/2470-люфт-левой-гранаты/?do=findComment&comment=133544 Если присмотреться, то видно трещинку, после хомута. Машине 5 лет. Значит у меня неоригинал. Хайлюкс 200 почти без 5 тыс прошел, от -45 до +35.. Пыльники нормальные. Если ты не первый хозяин, то возможно. Состояние машины по годам же не мерят.. По пробегу, сам понимаешь. За 5 лет можно и 500 проехать, а можно, и 50.. И это будут разные машины по состоянию, но одинаковые по возрасту. Такой люфт в шлицевом или подшипнике вала не от времени, а от большого пробега или да - от неоригинальной детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val 10 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 88 ткм. Купил в декабре 2017. Про люфт разобрали в другой теме. Он там и должен быть. На всех тойотах, где есть такой мост. Вообще про пыльник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitr Опубликовано: 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 15.02.2023 в 15:35, DIM38 RUS сказал: Трещинки как паутинка , могут быть заскорузлой грязью, протри мокрой, потом сухой тряпкой, проверь структуру у чистых. Может ничего не надо менять. Не не. У меня там прям хорошо прорвало по кругу но еще не на вылет. Осталось пол миллиметра резины. Купил я в результате seiken внутренние и фебест 0117 наружний. Сеикен очень удивил. Цена смешная а качество прям чудное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val 10 Опубликовано: 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 11 часов назад, Dmitr сказал: Не не. У меня там прям хорошо прорвало по кругу но еще не на вылет. Осталось пол миллиметра резины. Купил я в результате seiken внутренние и фебест 0117 наружний. Сеикен очень удивил. Цена смешная а качество прям чудное. А с сеикен что в комплекте. Хомуты смазка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitr Опубликовано: 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 7 часов назад, Val 10 сказал: А с сеикен что в комплекте. Хомуты смазка? Хомуты есть. Смазку не обнаружил для трипоида. 640₽ всего за пыльник Val 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.