115кило Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Есть у нас на коробке автоматической кнопочки ЭКО и РОВЕР у меня.Если они нажаты,то работают в своём режиме,если отключены то работает средний промежуточный режим.На ЭКО тяга послабей в режиме обычном (так мне кажется),чем на промежуточном режиме,РОВЕР чё то я вообще не помню как работает,давно включал.Есть режим чтоб дальше 4 передачи не включалась скорость,она у нас прямая на шестиступке=1.Чё то у меня башка задумалась.Ведь не просто так всяких приблуд на коробке набацали.По моему мнению если прицеп за собой тащить,то надо какой то режим на коробке включать.Вопрос какой? Может в книге где что прописано,но я не нашёл.И по ощущениям моим с прицепом режим ЭКО не надо включать.Вот и остаётся (как мне кажется) для езды с прицепом или режим РОВЕР или не далее передачи 4ре коробку ставить.Нет ни у кого знаний на эту тему,ну или размышлений своих? Изменено 30 октября, 2022 пользователем 115кило
max_rocker Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2022 А в книжке ничего по этому поводу не написано?
115кило Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 Получается что в режиме S с прицепом ездить надо?
max_rocker Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 2 часа назад, 115кило сказал: Получается что в режиме S с прицепом ездить надо? Ну тут ничего не сказано про буксировку прицепа. Я в D вожу прицеп (до тонны), но у меня 4-аккп
max_rocker Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 Имхо: коробка сама выберет какую передачу воткнуть, в зависимости от нажатия педали газа и нагрузки двигателя. Если прицеп не сильно загружен, нет бокового ветра, то можно и в эко Duke Nukem 1
115кило Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 44 минуты назад, max_rocker сказал: но у меня 4-аккп У меня 6,но 4 ступени я могу достичь двумя способами.В режиме Д лепестками поставить не далее четвёртой включать или в режиме S по умолчанию 4ре передачи. Есть у меня впечатление что 5-6 передачи лишние при езде с прицепом.Ну если тока по трассе в равномерном режиме.Так что наверно всё же режим S должен стоять на коробке с прицепом когда по городу и на разгонах.С режима S в D удобно переходить и обратно,и S пофиг какой режим,ЭКО или РОВЕР стоит,S всё равно их отключает под свои настройки.А с режима Д-4 не удобно щёлкать в режим Д-6 передач.И в книжке НАМЁК есть что режим S нужен
115кило Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 Прокатился сегодня по москве без пробок и с пустым прицепом и с 430 кг в прицепе.Попробовал все режимы.На мой взгляд с прицепом оптимально режим драйв с включенной кнопкой РОВЕР до 80 км скорости по городу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти