AlexeiReingard Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Всем добрый день. Приобрел недавно Toyota Fortuner 2018 г.в. Заметил такую особенность. При движении что то негромко щелкает в центральной консоли в районе управления климатом. Очень похоже на щелчки реле, но они насколько я знаю находятся слева. И именно при движении. Есть предположения что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 24 минуты назад, AlexeiReingard сказал: Всем добрый день. Приобрел недавно Toyota Fortuner 2018 г.в. Заметил такую особенность. При движении что то негромко щелкает в центральной консоли в районе управления климатом. Очень похоже на щелчки реле, но они насколько я знаю находятся слева. И именно при движении. Есть предположения что это может быть? Есть такое, происходит во время обогрева салона. Как прогреется затихают эти щелчки. Хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiReingard Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 У меня нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.