Борисыч МСК Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Коллеги,а чё за поиски номера? Я,вроде,даже ссылку давал на купленный мною утеплитель.Нужно было токмо найти магаз с данным товаром.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Коллеги,а чё за поиски номера? Я,вроде,даже ссылку давал на купленный мною утеплитель.Нужно было токмо найти магаз с данным товаром.??? да вот HILANDER видать пропустил этот момент, и жаждал конкретики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Форт 10-го года ... входя в каталог по ВИНу имеем: 53341-0K010 "деталь для данной модификации не применяется" картинки: 1 - коробка, 2 - было, 3 - стало (крепежные клипсы в комплекте НЕ идут !) встала как родная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @ЛеРой,http://realparts.ru/catalog/search/?articul=533410K140&submit=true ошибся,мну он обошёлся 6200. первоначальная цена 5220, финально - 6100 ... типа - "менеджер забыл включить стоимомть доставки" + клипсы (ну, там копейки) установка 3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да, всё теперь увидел, я просто думал там ссылка на фирму, а там уже на конкретную деталь именно - 140 подошел на 12 год без проблем? просто SERG писал что не уверен за номер, ему так сказали в магазине, ну а я решил подстраховаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @ЛеРой, ну и как с утеплителем? есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @ЛеРой, ну и как с утеплителем? есть разница? а черт его ... вроде еще тише в салоне стало ... ну дык я только чяса 4 назад поставил, еще и внимания не обращал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да ни хрена разницы не будет пока состороны ног бесшумку не сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не знаю как с утеплителем, проклеил капот виброизоляцией, субъективно, стало тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да ни хрена разницы не будет пока состороны ног бесшумку не сделаешь да вот не успел я прислушаться ... завтра покатаюсь, посмотрю в принципе у Фортеля и так все в порядке с шумоизоляцией, + я под музыку все двери зашумил ... а изолятор капота - всеж таки дань климату а на серьезные холода у меня и автоодеяло имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @ЛеРой, подскажи где брал изолятор капота, в автотрейде или в exist? И скажи, пжлст, шумку дверей где делал? (Или самостоятельно) И какие клипсы для этого изолятора подходят. ЗЫ: на зиму тоже имеется одеяло, только от прадика, надеюсь подойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @DJAndre, утеплитетель дорестайленговых авто отличается расположением крепежных отверстий от авто произведённых с 2011г. Будьте внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @ЛеРой, подскажи где брал изолятор капота, в автотрейде или в exist? И скажи, пжлст, шумку дверей где делал? (Или самостоятельно) И какие клипсы для этого изолятора подходят. ЗЫ: на зиму тоже имеется одеяло, только от прадика, надеюсь подойдёт... брал в Авантаже в Академе ... но про эпопею с ценой читай выше - сначала ценник был негуманный совсем, потом (случайно) успел выхватить довольно дешево. если они есть в Автотрейде, то всяко должны быть дешевле ... если есть, ага партномер клипс щас на память не напишу (я не дома), но если в Экзисте войти по партнамберу изолятора, то выкинет на схему,там же и клипсы надыбаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @DJAndre, утеплитетель дорестайленговых авто отличается расположением крепежных отверстий от авто произведённых с 2011г. Будьте внимательнее. партномера разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нашел, и в автотрейде и в экзисте цены - 7160р. Именно 53341-0K010. На новый форт - дешевле - вот ведь парадокс. Клипсы называются ХОМУТ (90467-T0014) - надо 15 шт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нашел, и в автотрейде и в экзисте цены - 7160р. Именно 53341-0K010. На новый форт - дешевле - вот ведь парадокс. Клипсы называются ХОМУТ (90467-T0014) - надо 15 шт.. спытай цену в Авантаже (дубальГИС в помощь) - может быть дешевле у меня в итоге 6100 получилось, если не ошибаюсь клипса - она и есть клипса (Clips) ... просто перевод дешманский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @ЛеРой, скажи где шумку делал, и сколько обошлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @ЛеРой, скажи где шумку делал, и сколько обошлась? шумку делал у себя в Академе, всесте с установкой музыки ... ценник на шумку - по 2 тыщи за дверь, итого чирик за все (с их материалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мнэээээ ... забыл добавить - я шумил только двери, чет необходимости для себя в остальном не вижу - ФОртель и так малошумный, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 После harrier - громкий, особенно от 2.5 тыс оборотов двигло сильно слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 После harrier - громкий, особенно от 2.5 тыс оборотов двигло сильно слышно. ну да, каждый сравнивает с тем, что есть ... кстати, на задней двери (багажника) я сэкономил - не стал шумить по полной программе, ограничившись первым слоем шумил то под музыку, а колонок там нету ... так что виброизолянта показалось достаточно - в багажнике сабвуфер, дык чтоб не дребезжало шумить полностью мне показалось барством - дербанить весь салон как то впадлу было. может впоследствии чета типа теплоизоляции поставлю на потолок, когда рейлинги буду втыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В рамках подготовки к зимним холодам приобрел вот такой девайс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В рамках подготовки к зимним холодам приобрел вот такой девайс: P9300564.JPG P9300565.JPG P9300574.JPG P9300578.JPGP9300579.JPGP9300580.JPG Владимир, неплохой вариант! Почем добро? Не дороже наклейки вибро и шумоизоляции непосредственно на капот (описано ранее)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Думаю, шумо- и виброизоляция и "автоодело" служат для разных целей; шумка и летом нужна (в первую очередь летом), а одеяло производитель рекомендует лишь ниже +5С, иначе пожалуй и закипеть недолго. У нас прошлые зимы по -25С -30С месяцами стояли, я лично на даче -48С видел на спиртовом термометре, поэтому и автопрогрев, и вебаста + одеяло - из вещей что называется must have. По цене: за два (на Лексус и на Форт) отдал 3150р. т.е. где-то 1500 - 1600р. за одно одеяло. По общему впечатлению - сделано добротно, своих денег, на мой взгляд, стоит. P.S. Подкупило - вещь сделана в Челябинске, а там, как известно, всё "СУРОВО"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а одеяло производитель рекомендует лишь ниже +5С, иначе пожалуй и закипеть недолго С чего это вдруг? Если терморежим у двигателя в норме с этим одеялом хоть в +40С можно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.