Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Куплю утеплитель капота

Рекомендуемые сообщения

Коллеги,а чё за поиски номера? Я,вроде,даже ссылку давал на купленный мною утеплитель.Нужно было токмо найти магаз с данным товаром.???

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

30

• Борисыч МСК

21

• SERG

14

• HILANDER

14

Коллеги,а чё за поиски номера? Я,вроде,даже ссылку давал на купленный мною утеплитель.Нужно было токмо найти магаз с данным товаром.???

да вот HILANDER видать пропустил этот момент, и жаждал конкретики

Форт 10-го года ... входя в каталог по ВИНу имеем: 53341-0K010 "деталь для данной модификации не применяется"

картинки: 1 - коробка, 2 - было, 3 - стало

(крепежные клипсы в комплекте НЕ идут !)

встала как родная!

post-296-0-48297300-1374477202_thumb.jpg

post-296-0-95328400-1374477205_thumb.jpg

post-296-0-19681600-1374477210_thumb.jpg

первоначальная цена 5220, финально - 6100 ... типа - "менеджер забыл включить стоимомть доставки"

+ клипсы (ну, там копейки)

установка 3 минуты

да, всё теперь увидел, я просто думал там ссылка на фирму, а там уже на конкретную деталь :) именно - 140 подошел на 12 год без проблем?

просто SERG писал что не уверен за номер, ему так сказали в магазине, ну а я решил подстраховаться :)

@ЛеРой, ну и как с утеплителем? есть разница?

@ЛеРой, ну и как с утеплителем? есть разница?

а черт его ... вроде еще тише в салоне стало ... ну дык я только чяса 4 назад поставил, еще и внимания не обращал

Да ни хрена разницы не будет пока состороны ног бесшумку не сделаешь

да вот не успел я прислушаться ... завтра покатаюсь, посмотрю

в принципе у Фортеля и так все в порядке с шумоизоляцией, + я под музыку все двери зашумил ... а изолятор капота - всеж таки дань климату

а на серьезные холода у меня и автоодеяло имеется

• 1 месяц спустя...

@ЛеРой, подскажи где брал изолятор капота, в автотрейде или в exist? И скажи, пжлст, шумку дверей где делал? (Или самостоятельно) 

И какие клипсы для этого изолятора подходят.

ЗЫ: на зиму  тоже имеется одеяло, только от прадика, надеюсь подойдёт...

@DJAndre, утеплитетель дорестайленговых авто отличается расположением крепежных отверстий от авто произведённых с 2011г. Будьте внимательнее.

@ЛеРой, подскажи где брал изолятор капота, в автотрейде или в exist? И скажи, пжлст, шумку дверей где делал? (Или самостоятельно) 

И какие клипсы для этого изолятора подходят.

ЗЫ: на зиму  тоже имеется одеяло, только от прадика, надеюсь подойдёт...

брал в Авантаже в Академе ... но про эпопею с ценой читай выше - сначала ценник был негуманный совсем, потом (случайно) успел выхватить довольно дешево.

если они есть в Автотрейде, то всяко должны быть дешевле ... если есть, ага

партномер клипс щас на память не напишу (я не дома), но если в Экзисте войти по партнамберу изолятора, то выкинет на схему,там же и клипсы надыбаешь

@DJAndre, утеплитетель дорестайленговых авто отличается расположением крепежных отверстий от авто произведённых с 2011г. Будьте внимательнее.

партномера разные

Нашел, и в автотрейде и в экзисте цены - 7160р. Именно 53341-0K010. На новый форт - дешевле :)  - вот ведь парадокс.

Клипсы называются ХОМУТ (90467-T0014) - надо 15 шт..

Нашел, и в автотрейде и в экзисте цены - 7160р. Именно 53341-0K010. На новый форт - дешевле :)  - вот ведь парадокс.

Клипсы называются ХОМУТ (90467-T0014) - надо 15 шт..

спытай цену в Авантаже (дубальГИС в помощь) - может быть дешевле

у меня в итоге 6100 получилось, если не ошибаюсь

клипса - она и есть клипса (Clips) ... просто перевод дешманский

@ЛеРой, скажи где шумку делал, и сколько обошлась? 

шумку делал у себя в Академе, всесте с установкой музыки ... ценник на шумку - по 2 тыщи за дверь, итого чирик за все (с их материалом)

мнэээээ ... забыл добавить - я шумил только двери, чет необходимости для себя в остальном не вижу - ФОртель и так малошумный, ИМХО

После harrier - громкий, особенно от 2.5 тыс оборотов двигло сильно слышно.

После harrier - громкий, особенно от 2.5 тыс оборотов двигло сильно слышно.

ну да, каждый сравнивает с тем, что есть ...  :)

кстати, на задней двери (багажника) я сэкономил - не стал шумить по полной программе, ограничившись первым слоем

шумил то под музыку, а колонок там нету ... так что виброизолянта показалось достаточно - в багажнике сабвуфер, дык чтоб не дребезжало

шумить полностью мне показалось барством - дербанить весь салон как то впадлу было.

может впоследствии чета типа теплоизоляции поставлю на потолок, когда рейлинги буду втыкать

• 2 недели спустя...

В рамках подготовки к зимним холодам приобрел вот такой девайс:

post-97-0-93781700-1380613985_thumb.jpg post-97-0-45477000-1380614026_thumb.jpg post-97-0-99811700-1380614112_thumb.jpg post-97-0-74684700-1380614248_thumb.jpgpost-97-0-45939000-1380614271_thumb.jpgpost-97-0-48981600-1380614297_thumb.jpg

В рамках подготовки к зимним холодам приобрел вот такой девайс:

attachicon.gifP9300564.JPG attachicon.gifP9300565.JPG attachicon.gifP9300574.JPG attachicon.gifP9300578.JPGattachicon.gifP9300579.JPGattachicon.gifP9300580.JPG

Владимир, неплохой вариант!

Почем добро?

Не дороже наклейки вибро и шумоизоляции непосредственно на капот (описано ранее)?

Думаю, шумо- и виброизоляция и "автоодело" служат для разных целей; шумка и летом нужна (в первую очередь летом), а одеяло производитель рекомендует лишь ниже +5С, иначе пожалуй и закипеть недолго. У нас прошлые зимы по -25С -30С месяцами стояли, я лично на даче -48С видел на спиртовом термометре, поэтому и автопрогрев, и вебаста + одеяло - из вещей что называется must have.

По цене: за два (на Лексус и на Форт) отдал 3150р. т.е. где-то 1500 - 1600р. за одно одеяло. 

По общему впечатлению - сделано добротно, своих денег, на мой взгляд, стоит.

P.S. Подкупило - вещь сделана в Челябинске, а там, как известно, всё "СУРОВО"! :good:

а одеяло производитель рекомендует лишь ниже +5С, иначе пожалуй и закипеть недолго

С чего это вдруг? Если терморежим у двигателя в норме с этим одеялом хоть в +40С можно ездить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...