HILANDER Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Заеду в магазин завтра для тазиков и Уазиков, может есть там утеплители, посмотрю, ещё интересно, на пластиковые клипсы его можно прикрепить к капоту? там есть отверстия под клипсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так и надо, попробовать пришпандорить клипсами подходящий по размеру утеплитель. Естественно, дырки в утеплителе не совпадут с дырками в усилителях капота, надо будет дырявить утеплитель в других местах, а родные его дырки, для красоты можно закрыть, воткнув любые подходящие по размеру заглушки и заплавить их зажигалкой с обратной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Народ, я себе поставил утеплитель штатный, от такого же фортунера 2012 года, оригинал, стоит 5700+ клипсы 14 штук по 20 рублей за шт. в общем устраивает и самое главное ничего придумывать не надо. смотриться супер и подходит на все 100!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 более того! все дырки совпали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) @SERG, ты бы ещё написал где взял его, номер или что, и вообще было супер!!! и шум мотора в кабине не уменшился?? Изменено 5 мая, 2013 пользователем HILANDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @SERG, ты бы ещё написал где взял его, номер или что, и вообще было супер!!! и шум мотора в кабине не уменшился?? Ага,и фото бы выложил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Как-то уже предлагал на некоторые необходимые позиции можно устроить коллективные закупки,такой вариант частенько используется на форумах.С того же eBay хотя бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 фото выложу - машинка жены, она на ней уехала. брал в АТЦ москва в компании realparts. тупо пришел - сказал какая машина - мне и подобрали - неделя ожиданий и все ОК! шум уменьшился, хотя я под него еще шумку наклеил! просто если честно - привык когда открываешь капот что бы у машины там тоже порядок был, а не просто шумка приклееная, так что моя причина покупки - красота и правильность (не жигули все-таки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @SERG,это правильный подход,мну тоже каробит,когда в авто что-то не штатно или не хватает и нарушает вид.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Борисыч, отрправил тебе в личку 2 фотки как эта тряпка у меня на капоте сидит. если можешь - выложи в общий просмотр - у меня не получается чего-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @SERG, может у них там и рейлинги есть на заказ? они где там находятся - где эти павильоны а,б и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) @SERG,ща попробую прикрепить и облили её тебе неплохо антикором,обязательно посмотри под пластиком дворников,там бывает много воды,проливать там нужно как следует...Утеплитель встал, как доктор прописал. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @SERG, может у них там и рейлинги есть на заказ? они где там находятся - где эти павильоны а,б и т.д.? 495-223-52-38 компания realparts. АТЦ Москва, пав. В30. про рейлинги не знаю, но такие вещи под заказ! учти! в наличии у них их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Борисыч, спасибо за публикацию фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Борисыч, спасибо за публикацию фоток! @SERG, соклубнику спасибо выражается через кнопочку "нравится" --> Таким образом Вы не только выражаете благодарность, но и поднимаете рейтинг человека, т.е. его полезность для форума. Сообщение только с выражением благодарности воспринимается как флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @SERG, а каталожного номера не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 честно - нет! но можно просто в эту контру позвонить, сказать свой вин и они подскажут (даже по телефону). но постараюсь поискать (мож где и завалялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @SERG, а каталожного номера не осталось? Sorry! накладно тебе в Москву звонить. давай сделаем так - я затра планирую в тот район где брал ехать - я там постоянный клиент (2 тойоты как -никак) соотвественно я у них в базе есть, так как скидки имею. выдерну свой заказ из их базы и скину, думаю так пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) @SERG,а заказ долго ждать,и нужно ли делать предоплату?Два раза мотаться к ним неохота. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @SERG, я когда в командировке - стараюсь заехать, побродить по АТЦ, но тащить утеплитель попробую на месте заказать тут попробовать, но нужен конечно точный номерок. а так вообще у нас ничего тут нет, одни медведи опять лазить начали. список крупных покупок, которых я вёз из столицы: мойка Керхер 5.20 парогенератор Керхер модель не помню два колеса на мотоцикл, комплект мотоэкипировки (черепаха, и т.д.) !!!!! велосипед большой, купил в СпМа на Смоленке тащю его в Тушино с чемоданом, один узбек с тележкой предложил довезти думал там телевизор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @SERG,а заказ долго ждать,и нужно ли делать предоплату?Два раза мотаться к ним неохота. Борисыч, а придеться! я оставлял 3000 предоплату, примерно 10-12 дней ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @SERG, я когда в командировке - стараюсь заехать, побродить по АТЦ, но тащить утеплитель попробую на месте заказать тут попробовать, но нужен конечно точный номерок. а так вообще у нас ничего тут нет, одни медведи опять лазить начали. список крупных покупок, которых я вёз из столицы: мойка Керхер 5.20 парогенератор Керхер модель не помню два колеса на мотоцикл, комплект мотоэкипировки (черепаха, и т.д.) !!!!! велосипед большой, купил в СпМа на Смоленке тащю его в Тушино с чемоданом, один узбек с тележкой предложил довезти думал там телевизор что узнаю - сообщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @SERG,расстроил ты меня,однако...но не сильно.Могёт,завтра прокачусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @SERG,расстроил ты меня,однако...но не сильно.Могёт,завтра прокачусь... Борисыч, ну не обессудь! когда еще на Москву посмотришь!!! жить и прокатиться - ведь совершенно разные понятия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @SERG, я когда в командировке - стараюсь заехать, побродить по АТЦ, но тащить утеплитель попробую на месте заказать тут попробовать, но нужен конечно точный номерок. а так вообще у нас ничего тут нет, одни медведи опять лазить начали. список крупных покупок, которых я вёз из столицы: мойка Керхер 5.20 парогенератор Керхер модель не помню два колеса на мотоцикл, комплект мотоэкипировки (черепаха, и т.д.) !!!!! велосипед большой, купил в СпМа на Смоленке тащю его в Тушино с чемоданом, один узбек с тележкой предложил довезти думал там телевизор если мне правильно написали - то мой номер 53341-ок140 - если наврали - то и я вру! больше добавить нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.