РустаM Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Мне на то залили что то даже не знаю что, знаю 5w30 и всё... Тоже новый дизель, надо посмотреть в накладной. А то слишком доверчив чето стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_V Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 14 часов назад, РустаM сказал: Мне на то залили что то даже не знаю что, знаю 5w30 и всё... Тоже новый дизель, надо посмотреть в накладной. А то слишком доверчив чето стал. А там Вы и не увидите! там те же 5-30 и всё, о допуске нет ни слова! Они из бочек кастрола льют под видом тоёты и не парятся... У Вас новый 200 лс? Как едет? Есть прадо 3,0 173лс и 2,8 177лс. Абсолютно разные машины. 3,0 на оборотах валит ацки на больших скоростях, разгоняется шустро. А вот 2,8 тупень полный. Возможно это ещё субъективно, т.к. пневма на 2,8 и он не так живо кренется))) Но я бы выбрал лучше новый 3.0, он и дешевле в обслуге в том числе. Конечно 4,5 V8 на ТЛК 200 лучше, но это другой мир, только по праздникам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 часа назад, Demon_V сказал: У Вас новый 200 лс? Как едет? Ну смотря как давить) С места скажем так не впечатляет, хотя если резко газануть колеса на асфальте в букс срываются. На скорости хороший подхват, уверенно. Когда как, иногда по городу кажется что шумит и ни фига не едет, до сих пор привыкаю к коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 15.08.2021 в 14:41, Botox7 сказал: Куплю форчунер 2,8 после 1 хозяина,2018-2020 годов ,обслуженный,в идеальном состоянии ! Всегда был ярым противником б/у авто, выше головы никогда не прыгал, всегда брал как говориться " по карману, но новые". Подошло время обновлять авто, глубокий кризис внёс свои коррективы, дилер сказал ждать придётся долго и цена не фиксируемая. Забил и пошёл искать б/у, искал не долго, сперва рассматривал варианты поблизости, но всегда что то не нравилось. А потом вдруг,...... в какой то момент появился он, именно тот, которого я желал всем сердцем и душой. Внутренний голос кричал, надо брать ☝️., второго такого подарка не будет, и я не раздумывая помчался забирать. Автотека подтвердила все слова хозяина, авто был куплен в Краснодаре у дилера осенью 19 года, и был перегнан в Крым. На момент моей покупки на одометре 30 тыщ и 3 записи прохождения ТО у уполномеченного СЦ в Крыму, обращений по Каско и Осаго небыло, владельцы : местная семейная пара средних лет. Машина попалась в идеале, никакаких даже мелких царапок по кузову, внутри вообще как будто только из салона ??. Гонял к малярам для успокоения души, ничего не тронуто сказали ?. Вот такой мой первый опыт покупки б/ушки. Желаю и вам того же ☝️? Изменено 7 октября, 2021 пользователем torneo Negoro и РустаM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 8 часов назад, ded_Mikha сказал: Сейчас продажи должны подрасти, т.е. вероятность появления такой вторички тоже увеличивается. ИМХО Продажи авто сей ас упали на 20% и перспективы не радужные, а цены на вторичном рынке у же превысили цены новых авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 9 часов назад, ded_Mikha сказал: Шанс 1 из 1 000 000 Именно так ! А в основном битки и перевертыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Борисыч МСК сказал: цены на вторичном рынке у же превысили цены новых авто. Позавчера получил предложение застраховать мой Фортунер по КАСКО исходя из цены, превосходящей ту, за которую покупал в конце 2019 года на 700тыр. Перезвонил. Говорят, что никакой ошибки нет. С учетом износа, амортизации и проч. рыночная цена выросла. Такие вот пироги. Понимаю, что страховая - это не показатель, но тенденция налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 11 часов назад, ded_Mikha сказал: Повезло, что другие не успели перехватить Без малого не перехватили! 2 апреля договорились с владельцем что приедем через пару дней, но потом оказалось что ближайший поезд 12го апреля. На след день звоню, говорю так и так, а хозяин отвечает что мол долго ждать, мне говорит вчера уже с Севастополя звонили, хотят приехать посмотреть, но так как вы звонили первыми, я пока отказал. Меня после этой беседы начало трести в полном смысле, говорю жене, прям сейчас садимся в автобус и едем в Крым ☝️. На следующий день в 5 утра мы уже были в Симферополе ?. Вот такие бывают ситуации, и хорошо что все закончилось благополучно ?? ЛеРой и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Да уж! Первые Форты никто не знал и если находился чудак, который решился продавать его, то приходилось ждать подолгу звонка от интересующегося(не покупателя ?). Никто не знал, что это за машина такая. Но в продаже их были еденицы! Сейчас предложений на 2 Форт уйма и это с самого начала продаж. Мое мнение - на фоне всеобщего подорожания народ просто вклыдывает деньги хоть во что нибудь-успеть вскочить в последний вагон уходящего поезда,поэтому сейчас берут все и не только Фортунеры-дальше будет купить труднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_V Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Поздравляю с покупкой! 21 час назад, torneo сказал: владельцы : местная семейная пара средних лет. Интересно, почему продали? Шанс купить такую авто почти нулевой. Если всё так как Вы говорите, то супер! Автотека не показатель! У меня машину 3 раза старый хозяин отрабатывал по страховой, т.к. она была кредитная и так он закрыл кредит. А машина не бита, а по базам почти тотал. 1 час назад, isaenko.v сказал: сейчас берут все и не только Фортунеры-дальше будет купить труднее. Да, но вот почему-то бензиновых туман стоит в салона Екатеринбурга. Так что не все форты одинаково ценятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Вопрос не стоит-бензиновый не бензиновый автомобиль, а вообще обо всех автомобилях. Это же не извечная тема-какой автомобиль лучше-безиновый или дизельный ?,каждый в этом плане делает выбор сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 15 часов назад, Demon_V сказал: Интересно, почему продали? Ну естественно, этот вопрос меня тоже сильно интересовал, конечно же я поинтересовался. Хотя в душе понимал, что в ответ можно услышать любую версию. Сказали что решили строиться, и нужны деньги. Хотя в общении во время сделки, мне показалось что люди просто слегка разочаровались от многих "сюрпризов" и "нюансов" Тойоты, плюс звук мотора на холодную, меня самого немножечко подбешивает, тарахтит как старый трактор, даже создаётся ощущения что на тебя обращают внимание из за этого. ?? А ещё в разговоре проскочило сожаление о том, что в данный момент ничего нету в салонах, и выбрать нечего...... Однажды господин Исаенко правильно отметил, за рубежом это Уазик для негров ??♂️ И даже по стоимости он там стоит ровно столько же, как у нас Патриот, а что, разве не так? ? Изменено 9 октября, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_V Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 6 часов назад, isaenko.v сказал: Вопрос не стоит-бензиновый не бензиновый автомобиль, а вообще обо всех автомобилях. Это же не извечная тема-какой автомобиль лучше-безиновый или дизельный ?,каждый в этом плане делает выбор сам. Нет! Я не говорю какой лучше или хуже! Я лишь говорю о том, что бензиновые есть, а дизельных нет! Каждому своё. Думаю нет дизелей, т.к. аппаратура бош стоить и с её поставками проблемы. На бензине иной производитель и есть компоненты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_V Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 38 минут назад, torneo сказал: за рубежом это Уазик для негров Да хоть и так, но он комфортнее УАЗа и не так ломается. Ну а политика ценообразования у нас в стране не обсуждаема... УАЗ бы за бугром стоил бы ещё дешевле, если бы его там делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 часа назад, Demon_V сказал: Да хоть и так, но он комфортнее УАЗа и не так ломается. Ну а политика ценообразования у нас в стране не обсуждаема... УАЗ бы за бугром стоил бы ещё дешевле, если бы его там делали. Это вы зря. Буханка в Японии стоит на наши тугрики около 2 х лямов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.