Дядя Жо Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Всем привет! Прошло чуть более 2-х лет владения Фортиком и циферки на одометре подошли к 100.000км. Где делать большое ТО, вопрос даже не стоял. Только Великие Луки, только дядя Вова, только хардкор! К сожалению, с дядей Вовой встретиться не удалось ?, желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Зато пересеклись, пусть и не долго с V.P. Кстати, как новые амортизаторы?? Суть да дело: 1. Замена всех жидкостей, в том числе и охлаждающей и тормозной. 2. Замена всех тормозных колодок. ( первая замена). Что меня удивило, все колодки стёрты абсолютно одинаково, что перед, что зад. Остаток 2-3мм. Я такого ещё не встречал в своей практике. 3. Сход - развал. Все в 0. 4. С полгода назад делал пост, что загорается одновременно абс и антибукс, так вот, разобрались. Во всем виновата лягушка. Артикул 8434009200. Заказал в exist, цена вопроса: завтра - 2.500, через 30 дней - 310р. Как думаете, какой вариант я выбрал?? дяде Вове огромное спасибо и уважение, за то, что смог организовать работу сервиса, даже в своё отсутствие ? В Луках был с ночевкой, грех было упускать шанс погулять по городу. Ниже несколько фото с прогулки и с поездки. isaenko.v, Дядя Вова, v.p. и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Про лягушку очень ценная информация. У меня эпизодически моргает что-то желтым, но настолько мнгновенно, что ни разу не удалось увидеть символ. Только понимаю, что это желтый и в том месте, где восклицательный в треугольнике и рядом еще что-то. Каждый раз совпадает с моментом, когда после притормаживания отпускаю тормоз. Особенно часто бывает так, что типа ехал, притормозил, повернул направо или налево, и вот в момент, когда отпускаешь тормоз, это и происходит. Возможно это она. А что с амортизаторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 18 минут назад, Val 10 сказал: А что с амортизаторами? V.P. поставил задние от второго форча. Вот интересуюсь, что поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 20 минут назад, Val 10 сказал: У меня эпизодически моргает что-то желтым, Это антибукс, у меня регулярно такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Потек у меня задний правый амортизатор. Привез с собой от Форта 2017. Вошли как родные. )) Андей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, v.p. сказал: от Форта 2017. Вошли как родные. От тлк 100 залезут интнересно . Что то мне на грунтовке поведение опы не нравится . Вот чего ихмо не хватает ,это заднего стабилизатора . Колхоз от братьев с али если поставить ,поменяется поведение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Кони хеви. Есть смысл их применять при небольшом лифте. Убирают раскачку, козление. Регулируется жесткость только на разжатие. На сжатие регулировка не влияет, поэтому подвеска жёстче не становится. Если передние пружины какой нибудь фокус не выкинут, то планирую на зад через пару недель другие пружины и кони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 33 минуты назад, Val 10 сказал: Кони хеви. Есть смысл их применять при небольшом лифте. У нас одна печаль , зима -50 , как они покажут себя . Живя в регионе до -30 наверное не думая поставил бы . Или темs , с регулировкой с салона . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 17 часов назад, FоrtNorth сказал: От тлк 100 залезут интнересно . да, проверено лично. стоят уже лет 10. единственное что порекомендовал бы так стакан покрыть или термолентой или еще чем, так как стаканы больше и периодически побрякивают об раму. Дядя Жо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.