Санбанда Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Добрый день форумчане. Подскажите 1 поколение 2.7 4вд, Араб не могу прочувствовать ABS. По мануалу имеются а по факту не срабатывают!? Может нет для жарких стран а может глушанули за ненадобностью? Подскажите по факту может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 а под капотом он есть? а год машин какой? тк в начале не на все ставились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Санбанда сказал: Добрый день форумчане. Подскажите 1 поколение 2.7 4вд, Араб не могу прочувствовать ABS. По мануалу имеются а по факту не срабатывают!? Может нет для жарких стран а может глушанули за ненадобностью? Подскажите по факту может кто знает? Если он работает - то так, что рядом сидящие пассажиры пугаются. Это точно не пропустишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санбанда Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, Faiz сказал: Если он работает - то так, что рядом сидящие пассажиры пугаются. Это точно не пропустишь. Да мне самому страшно. Думал что там по умолчанию он должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Шли арабы 2005-2007, в том числе и без АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, Санбанда сказал: Да мне самому страшно. Думал что там по умолчанию он должен. Ну под капотом видно, но если не нашел на безлюдном(безмашинном месте) тормозни от души-почувствуешь есть или нет-скрежет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санбанда Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 часов назад, isaenko.v сказал: Ну под капотом видно, но если не нашел на безлюдном(безмашинном месте) тормозни от души-почувствуешь есть или нет-скрежет. Пробовал от души их нет. Подумал Арабам они не нужны))) а по комплектации имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санбанда Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 8 часов назад, Дядя Вова сказал: Шли арабы 2005-2007, в том числе и без АБС. Мне и на сто сказали у вас АВS нет. Думаю во блин как так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, Санбанда сказал: Мне и на сто сказали у вас АВS нет. Думаю во блин как так. Смотри комплектацию по VIN , в каталоге найдешь есть она или нет . ( ваще то как я понял из всех электронных помощников только абс и есть на 1 м поколении. ) если под капотом не сможешь определить наличие блока АБС ,глянь под машиной ,провода на датчики есть ли ? Вполне допускаю что могли и предохранитель выдернуть ( есть староверы ??? тормозят качками) Пы.зы . Чет задумался ,у меня то абс есть и работает ,но вот не помню лампочка на приборке ,а есть ( горит) ли ? при включении зажигания . ( фотка с нета ) Санбанда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергоден Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 У меня Форт 2007г.2.7 тоже нет абс и на панели лампочки нет. в птс страна изготовитель тайланд страна вывоза сирийская арабская республика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.