Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю :good:

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• FоrtNorth

50

• ЛеРой

49

• isaenko.v

46

• Alexanchezz

42

Опубликовано
В 12.05.2026 в 21:15, akhundof сказал:

В этой машине мне никогда не нравился перед

мне передняя часть нравилась только у фейслифта (10-11 год)

Опубликовано
12 часов назад, ЛеРой сказал:

мне передняя часть нравилась только у фейслифта (10-11 год)

Продают кит преобразование в Fortuner Legender (около 2к$). Там уже дизайн более менее нормальный. пока ничего менять не буду, потом уже посмотрим 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 09.05.2026 в 00:24, akhundof сказал:

Дорогие форумчане, продал свой автомобиль 2012 2TR-FE после 14 лет эксплуатации и в радость и в горе. 200к км и не единой серьезной поломки. Пару роликов натяжителя, диод генератора, бензонасос и все.  Салон поднадоел, расход большой.  Как только продал автомобиль решил попробовать китай ( Leopard 5 и Tank 300 ). Думал будет расход 7-8 литров на гибриде. Но увы но нет. Мне салон дал поводить 300 на несколько дней, в итоге расход топлива трасса/город 13-15 литров, все фишки салона поднадоели сразу. Посадка сзади для пожилых почти не возможна, и морда этого 300-го надоела мне сразу. Леопард в целом не плохая , но миллион фишек и непонятные условия гарантии , спорная надежность. Прадо в мой бюджет только 200к + (после 2017 года). И тут опять форт, поводил после недели перерыва, и опять хочу вернутся на форт уже в новой обертке и салон вроде хорош, и кузов симпотичный....  Нужен совет, кто после 2012 пересел на второй форт? Были ли разочерования ? Или на оборот ? 

А мне прадо 150 23г не зашел, в этом мае продал на 35000 пробега, думал 250ку новую взять, в рекламе как всегда наедалово, в рекламе одни цены по факту совсем другие, типа 25 года нет в наличии, 26 в комплектации комфорт+ 36000000тенге, за пустую будку, рефлекторные фары, механическая регулировка переднего пассажирского сидения, на том же 2trfe. На 500 танке прокатился, земля и небо, и взял танка 500 в максимальной комплектации блэк, 354лс, 2 бака 80 + 54 литра, натуральная кожа в отличии от 250ки, передняя и задняя межколесная блокировки, ну и еще куча всяких фишек которые нет смысла перечислять. 3000 накатал из минусов пока смущает TOD как он себя зимой покажет, коробка была на 101 прошивке, обновили до 102 не адекватность педали газа ушла, пинки ушли, но не полностью, если плавно набирать скорость с 30 до 40, при переключении бывает немного подтряхивает, (но пинки у меня и на прадо на 6ст коробке были, и говорят пинки на этой же коробке и на 250ке есть) диллер сказал что якобы 102 прошивка для них последняя, у Россиян уже 106 есть, в которой якобы все проблемы исправлены. и работа стоек не понравилась, такое ощущение что они слабее чем должны быть, на ямах пробивает, на волнах 2-3 волны подряд начинается раскачка, и то машину толком не грузил багажом, заказал подвеску STR8000, но еще не поставил, в остальном машина пока нравится, какие сюрпризы будут посмотрим, есть гарантия 5 лет, если не будут спрыгивать как тойота)))

Опубликовано
23 часа назад, adminzzz сказал:

А мне прадо 150 23г не зашел, в этом мае продал на 35000 пробега, думал 250ку новую взять, в рекламе как всегда наедалово, в рекламе одни цены по факту совсем другие, типа 25 года нет в наличии, 26 в комплектации комфорт+ 36000000тенге, за пустую будку, рефлекторные фары, механическая регулировка переднего пассажирского сидения, на том же 2trfe. На 500 танке прокатился, земля и небо, и взял танка 500 в максимальной комплектации блэк, 354лс, 2 бака 80 + 54 литра, натуральная кожа в отличии от 250ки, передняя и задняя межколесная блокировки, ну и еще куча всяких фишек которые нет смысла перечислять. 3000 накатал из минусов пока смущает TOD как он себя зимой покажет, коробка была на 101 прошивке, обновили до 102 не адекватность педали газа ушла, пинки ушли, но не полностью, если плавно набирать скорость с 30 до 40, при переключении бывает немного подтряхивает, (но пинки у меня и на прадо на 6ст коробке были, и говорят пинки на этой же коробке и на 250ке есть) диллер сказал что якобы 102 прошивка для них последняя, у Россиян уже 106 есть, в которой якобы все проблемы исправлены. и работа стоек не понравилась, такое ощущение что они слабее чем должны быть, на ямах пробивает, на волнах 2-3 волны подряд начинается раскачка, и то машину толком не грузил багажом, заказал подвеску STR8000, но еще не поставил, в остальном машина пока нравится, какие сюрпризы будут посмотрим, есть гарантия 5 лет, если не будут спрыгивать как тойота)))

В моем случае покупать новый танк 400 ( который мне понравися ) или 500 -ый было очень накладно по бюджету. Поздравляю с покупкой. как говорят у нас в Азербайджане - водите на радостные события ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...