aar116 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте всем форумчанам!!! По случаю стал обладателем Фортунер 1 2007 г. Если можно будет получить здесь поддержку и нужный совет_ буду очень рад!Принимайте в свою компанию! Цитата
Бармалей Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, aar116 сказал: Принимайте в свою компанию! залетай! 1 час назад, aar116 сказал: Фортунер 1 2007 г. у меня такой же. какой пробег? Цитата
v.p. Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Привет! Добро пожаловать в клуб !! давай фото машинки Цитата
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, aar116 сказал: Здравствуйте всем форумчанам!!! По случаю стал обладателем Фортунер 1 2007 г. Если можно будет получить здесь поддержку и нужный совет_ буду очень рад!Принимайте в свою компанию! Заходи! В Казани ты не один, есть грмотный мужик Susuman(наш одноклубник) спишись с ним, да очно можно познакомиться, подскажет, поможет. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 56 минут назад, isaenko.v сказал: Заходи! В Казани ты не один, есть грмотный мужик Susuman Может у Димы и купил ? Цитата
Faiz Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Добро пожаловать в клуб. Цитата
aar116 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Пробег без малого три сотни!!! Я подозреваю зто родной.Машинка катала на Кавказе последние семь лет! До этого в Эмиратах. В Казани с Susuman обязательно познакомлюсь ! Телефончик бы его кто подкинул был бы благодарен! Тем более есть вопросы по машине! Выбор мой был осознаный- авто будет использоваться по прямому назначению.Всем спасибо! Цитата
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, aar116 сказал: Пробег без малого три сотни!!! Я подозреваю зто родной.Машинка катала на Кавказе последние семь лет! До этого в Эмиратах. В Казани с Susuman обязательно познакомлюсь ! Телефончик бы его кто подкинул был бы благодарен! Тем более есть вопросы по машине! Выбор мой был осознаный- авто будет использоваться по прямому назначению.Всем спасибо! В личку напиши, ответит. Цитата
aar116 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 5 часов назад, v.p. сказал: Привет! Добро пожаловать в клуб !! давай фото машинки Обязательно,но нужно научиться! Цитата
aar116 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 28 минут назад, isaenko.v сказал: В личку напиши, ответит. Написал, но последний раз он заходил почти месяц назад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.