Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем форумчанам!!! По случаю стал обладателем Фортунер 1  2007 г. Если можно будет получить здесь поддержку и нужный совет_ буду очень рад!Принимайте в свою компанию!

Опубликовано
1 час назад, aar116 сказал:

Принимайте в свою компанию!

залетай!

Фортунер 1  2007 г.

у меня такой же.

какой пробег?

Опубликовано

Привет!

Добро пожаловать в клуб !!

давай фото машинки :)

Опубликовано
3 часа назад, aar116 сказал:

Здравствуйте всем форумчанам!!! По случаю стал обладателем Фортунер 1  2007 г. Если можно будет получить здесь поддержку и нужный совет_ буду очень рад!Принимайте в свою компанию!

Заходи! 

В Казани ты не один, есть грмотный мужик Susuman(наш одноклубник) спишись с ним, да очно можно познакомиться, подскажет, поможет. 

Опубликовано
56 минут назад, isaenko.v сказал:

Заходи! 

В Казани ты не один, есть грмотный мужик Susuman

Может у Димы и купил ?

Опубликовано

Пробег без малого три сотни!!! Я подозреваю зто родной.Машинка катала на Кавказе последние семь лет!  До этого в Эмиратах. В Казани с   Susuman  обязательно познакомлюсь ! Телефончик бы его кто подкинул был бы благодарен! Тем более есть вопросы по машине! Выбор  мой был осознаный- авто  будет использоваться по прямому назначению.Всем спасибо!

Опубликовано

Пробег без малого три сотни!!! Я подозреваю зто родной.Машинка катала на Кавказе последние семь лет!  До этого в Эмиратах. В Казани с   Susuman  обязательно познакомлюсь ! Телефончик бы его кто подкинул был бы благодарен! Тем более есть вопросы по машине! Выбор  мой был осознаный- авто  будет использоваться по прямому назначению.Всем спасибо!

В личку напиши, ответит. 

Опубликовано
5 часов назад, v.p. сказал:

Привет!

Добро пожаловать в клуб !!

давай фото машинки :)

Обязательно,но нужно научиться!

Опубликовано
28 минут назад, isaenko.v сказал:

В личку напиши, ответит. 

Написал, но последний раз  он заходил почти месяц  назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...