aar116 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте всем форумчанам!!! По случаю стал обладателем Фортунер 1 2007 г. Если можно будет получить здесь поддержку и нужный совет_ буду очень рад!Принимайте в свою компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, aar116 сказал: Принимайте в свою компанию! залетай! 1 час назад, aar116 сказал: Фортунер 1 2007 г. у меня такой же. какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Привет! Добро пожаловать в клуб !! давай фото машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, aar116 сказал: Здравствуйте всем форумчанам!!! По случаю стал обладателем Фортунер 1 2007 г. Если можно будет получить здесь поддержку и нужный совет_ буду очень рад!Принимайте в свою компанию! Заходи! В Казани ты не один, есть грмотный мужик Susuman(наш одноклубник) спишись с ним, да очно можно познакомиться, подскажет, поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 56 минут назад, isaenko.v сказал: Заходи! В Казани ты не один, есть грмотный мужик Susuman Может у Димы и купил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Добро пожаловать в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Вливайся!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aar116 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Пробег без малого три сотни!!! Я подозреваю зто родной.Машинка катала на Кавказе последние семь лет! До этого в Эмиратах. В Казани с Susuman обязательно познакомлюсь ! Телефончик бы его кто подкинул был бы благодарен! Тем более есть вопросы по машине! Выбор мой был осознаный- авто будет использоваться по прямому назначению.Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, aar116 сказал: Пробег без малого три сотни!!! Я подозреваю зто родной.Машинка катала на Кавказе последние семь лет! До этого в Эмиратах. В Казани с Susuman обязательно познакомлюсь ! Телефончик бы его кто подкинул был бы благодарен! Тем более есть вопросы по машине! Выбор мой был осознаный- авто будет использоваться по прямому назначению.Всем спасибо! В личку напиши, ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aar116 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 5 часов назад, v.p. сказал: Привет! Добро пожаловать в клуб !! давай фото машинки Обязательно,но нужно научиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aar116 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 28 минут назад, isaenko.v сказал: В личку напиши, ответит. Написал, но последний раз он заходил почти месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.