isaenko.v Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Мы отговаривали, но ты не послушался Так самое главное не сказали, что ей 103 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 9 часов назад, Дядя Вова сказал: Че, по весне сбор в столице мира - Опухликах ? Кстати,че-то давно Димки (Sky) не слышно Это где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Дикий, дикий Вест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 17.01.2021 в 13:26, Дядя Вова сказал: Че, по весне сбор в столице мира - Опухликах ? Кстати,че-то давно Димки (Sky) не слышно Привет, всем! Дмитрич, здесь я, читаю анонимно) Форт бегает, уж за 140 тык перевалил))) Вы уж простите старого засранца, но я лучше в сторонке постою... и раньше-то толерантностью не отличался, а нынче боюсь не сдержаться - .удаков становится все больше, без понятий и уважения к старшим (поражаюсь выдержке д.Вити). Так что, уж не обессудьте, форум не тот стал, как говорил О.Бендер, - нет того ентузиазму). Всех помню и ценю, контакты не изменились. ПС: Володя, с капчей это прикол такой? С планшета так и не получилось ничего собрать. isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 20 минут назад, Sky сказал: Дмитрич, здесь я, читаю анонимно) Форт бегает, уж за 140 тык перевалил))) Вау-у Отстаешь от меня на сотку Рад слышать ! Мы, старой гвардией эпизодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Дима! Привет! Не те машины, не те люди (никого не хочу обидеть-новое поколение-никуда не денешься ), но такой семьи не стало какая была у нас:все друг друга знали, друг друга поддерживали сначала не встречаясь, а встречались-так как будто тысячу лет были знакомы! Старая гвардия для меня и осталась своей родней, всех знаю, всез помню, за каждого душа болит-прикипели мы тогда друг к другу и этого не потерять! Алекс и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, isaenko.v сказал: Дима! Привет! Не те машины, не те люди (никого не хочу обидеть-новое поколение-никуда не денешься ), но такой семьи не стало какая была у нас:все друг друга знали, друг друга поддерживали сначала не встречаясь, а встречались-так как будто тысячу лет были знакомы! Старая гвардия для меня и осталась своей родней, всех знаю, всез помню, за каждого душа болит-прикипели мы тогда друг к другу и этого не потерять! Да ладно Витя,мы и при злых ковидлах не меняемся...навесить завсегда готовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Sky сказал: - .удаков становится все больше, без понятий и уважения к старшим (поражаюсь выдержке д.Вити) Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу. Изменено 19 января, 2021 пользователем Борисыч МСК Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 растранделись как деды-пердуны старые ? во все времена всегда так было - молодежь старых не уважает, а вот были времена... и т.д. по накатанной ? себя наверное в молодости забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 20 минут назад, Бармалей сказал: растранделись как деды-пердуны старые ? во все времена всегда так было - молодежь старых не уважает, а вот были времена... и т.д. по накатанной ? себя наверное в молодости забыли? Разговаривают два старичка. -Вот помню бывало! -Да ну! -А вот что бывало, уже не помню... Алекс и Бармалей 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 лет назад. На ВДНХ Борисыч МСК, Алекс, Дядя Вова и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Таверна, VIP-зал, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) С Серёгой общались по WA недавеча, жив, здоров, по горам шастает... Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.