Акентьев АН Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Привет фортуромчанам! Вы как перчатки меняете машины... У меня первая, это была Нива 2121, 13 лет, вторая Монтеро Спорт 9 лет, сейчас, Фортунер, третья. У каждой свой характер. Изучаю сначала машину, потом душой прикипаю, с каждой трудно расставаться. Это же член семьи... Родных вы каждый год меняете?
isaenko.v Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 37 минут назад, Акентьев АН сказал: Привет фортуромчанам! Вы как перчатки меняете машины... У меня первая, это была Нива 2121, 13 лет, вторая Монтеро Спорт 9 лет, сейчас, Фортунер, третья. У каждой свой характер. Изучаю сначала машину, потом душой прикипаю, с каждой трудно расставаться. Это же член семьи... Родных вы каждый год меняете? Тоже можно сказать не однолюб- считай трех жен поменял ?! Тесть у меня всю жизнь проездил на 21 Волге вот это однолюб!
Борисыч МСК Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, isaenko.v сказал: Это же член семьи... Родных вы каждый год меняете? О времена, о нравы....
isaenko.v Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 6 минут назад, Борисыч МСК сказал: О времена, о нравы.... Не меня цитируешь ?...
Aleko Опубликовано 28 января, 2025 Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 Приветствую всех. Из за того что планирую долгое путешествие... Заморочился с лючком, для доступа к бензостанции потому что машина на покраске, решил освежить. kurganoid, Иван50 и v.p. 3
Кожамурат Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Рахмет и себе лючок хочу сделать, но боюсь промазать, место реза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти