AlexSS Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Эту известную мотологическую фразу в названии темы написал, так как надоело вот это вот "Фсем привет" отовсюду )) А если серъёзно, то навернякка со многими знаком, и по прадоклубу, и по драйву Вот, откатавшись 6 лет на 150-м, каким-то невероятным образом пришёл к Форчу, да ещё и с механикой. Зовут Алексей, в узких кругах известен как тюнингер машин и мотоциклов (он тоже имеется, большой турэндур - транспорт на лето) Машина и я - вот. Надеюсь, не прогоните )) авось и пригожусь. Два месяца катаю аппарат, много что сделал, много что собираюсь В общем, Фсем превед) ы ) пс: ссылки на Драйв приветствуются, или тут показывать доработки? isaenko.v, Рус66 и ЛеРой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Привет!, паркуйся как говорят. AlexSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Присоединяйся! Ну коли сюда зашёл, то доработки лучше здесь показывать, думается. AlexSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус66 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, AlexSS сказал: Зовут Алексей, в узких кругах известен как тюнингер машин Доброго дня , камрад ! Долгих счастливых лет с "базовым" Форчем !!! Красивый машин . P.S. Некоторое время назад читал ( было интересно ) Ваши сообщения в Прадоклубе ( в теме о Форче ) и на Драйве. AlexSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSS Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Ну вот, я ж говорю, что мир тесен )) Рад тёплому приёму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Приветствую! Добро пожаловать AlexSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Привет! Добро пожаловать в клуб AlexSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Привет ! В нашем полку прибыло ! AlexSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarious Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) квачи?)) а причем тут национальная валюта Замбии? ( Замбийская квача)=)) шучу, велком) Может хоть вы знаете как прикрутить турбо кит на не богатый динамикой 2,7 бензин, тут многие интересуются, отдельной темой) Весь Тайланд уже и первые форты и вторые поставил на турбину, летают с подсвистом а-ля субарь) у самого дизель, я пока что о чипе думаю...а так можно и кулек побольше поставить и термостат сменить, только вот турбина больший буст не вытянет,не хочу рисковать. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Aquarious AlexSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSS Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Насчёт турбокита не сильно в теме, сам изучаю А дизель 2,8 же чипуется до 225 и всё летает 150 тыс отъездил на трёхлитровом 150 с 232 силами. Всё супер Изменено 11 января, 2021 пользователем AlexSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 все, касающееся чиповки перенес сюда Susuman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.