AlexSS Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Эту известную мотологическую фразу в названии темы написал, так как надоело вот это вот "Фсем привет" отовсюду )) А если серъёзно, то навернякка со многими знаком, и по прадоклубу, и по драйву Вот, откатавшись 6 лет на 150-м, каким-то невероятным образом пришёл к Форчу, да ещё и с механикой. Зовут Алексей, в узких кругах известен как тюнингер машин и мотоциклов (он тоже имеется, большой турэндур - транспорт на лето) Машина и я - вот. Надеюсь, не прогоните )) авось и пригожусь. Два месяца катаю аппарат, много что сделал, много что собираюсь В общем, Фсем превед) ы ) пс: ссылки на Драйв приветствуются, или тут показывать доработки? isaenko.v, ЛеРой и Рус66 3 Цитата
shot Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Привет!, паркуйся как говорят. AlexSS 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Присоединяйся! Ну коли сюда зашёл, то доработки лучше здесь показывать, думается. AlexSS 1 Цитата
Рус66 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, AlexSS сказал: Зовут Алексей, в узких кругах известен как тюнингер машин Доброго дня , камрад ! Долгих счастливых лет с "базовым" Форчем !!! Красивый машин . P.S. Некоторое время назад читал ( было интересно ) Ваши сообщения в Прадоклубе ( в теме о Форче ) и на Драйве. AlexSS 1 Цитата
AlexSS Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Ну вот, я ж говорю, что мир тесен )) Рад тёплому приёму Цитата
Дядя Жо Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Приветствую! Добро пожаловать AlexSS 1 Цитата
v.p. Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Привет! Добро пожаловать в клуб AlexSS 1 Цитата
Александр56 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Привет ! В нашем полку прибыло ! AlexSS 1 Цитата
Aquarious Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) квачи?)) а причем тут национальная валюта Замбии? ( Замбийская квача)=)) шучу, велком) Может хоть вы знаете как прикрутить турбо кит на не богатый динамикой 2,7 бензин, тут многие интересуются, отдельной темой) Весь Тайланд уже и первые форты и вторые поставил на турбину, летают с подсвистом а-ля субарь) у самого дизель, я пока что о чипе думаю...а так можно и кулек побольше поставить и термостат сменить, только вот турбина больший буст не вытянет,не хочу рисковать. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Aquarious AlexSS 1 Цитата
AlexSS Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Насчёт турбокита не сильно в теме, сам изучаю А дизель 2,8 же чипуется до 225 и всё летает 150 тыс отъездил на трёхлитровом 150 с 232 силами. Всё супер Изменено 11 января, 2021 пользователем AlexSS Цитата
v.p. Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 все, касающееся чиповки перенес сюда Susuman 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.