FоrtNorth Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 25 минут назад, ЛеРой сказал: хотел было их, но установщик ограничил Скорее всего это их диллер через "гаражную" сеть . Когда хотел поменять , так же предложили одну марку , в другом сервисе другую ( г.б.о так же омвл или ловато , поставить brc могут но без гарантии ) . Вобщем договорились полировка фар через кассу , установка моего комплекта на руки оплата . Вся проблема . ? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, FоrtNorth сказал: Скорее всего это их диллер через "гаражную" сеть . Когда хотел поменять , так же предложили одну марку , в другом сервисе другую ( г.б.о так же омвл или ловато , поставить brc могут но без гарантии ) . Вобщем договорились полировка фар через кассу , установка моего комплекта на руки оплата . Вся проблема . ? . ну там скорее всего просто дилер ))) без гаражной сети поскольку контора у нас довольно известная, да и вообще это франшиза занимаются только автосветом ну ставят только Аозум, да и пусть ставят у нас другая есть - ставят только Оптиму ... почему нет? а выбор конкретного производителя/марки - дык это как масло выбирать ))) тут главное откровенной фигни не поставить, и в этом плане для меня что Оптима, что Аозум - было и не важно я выбирал по способу установки ... те ребята, что ставят Оптиму, ставили в рефлектор только на гайку, резать рефлектор не хотели а мне показалось, что на шпильки надежнее будет а ребята с Аозумом ставят только на шпильки ))) что и определило выбор в принципе, можно было бы найти установщика и поставить самокупленное что-нибудь, но мне было лениво, а вопрос гарантии в этом случае бы снимался так что пусть за работу и качество линз одна и та же контора отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шнивавод Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 03.10.2021 в 12:41, Lyptum сказал: Шнивавод, как у вас по прошествии 2-х месяцев использования алишных фар? Полет нормальный? Не слепило? Живые! Жалобы в виде кирпичей и миганий со встречки не поступало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.