shot Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, shot сказал: да,так ничего конина. а коктебельский отпробывал прямо с завода в 1981, супер, а ща как и все собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 42 минуты назад, shot сказал: а коктебельский отпробывал прямо с завода в 1981, супер, а ща как и все собственно Нет, Санек, чище самогона и полезнее, врачи рекомендуют ?! shot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Есть тема Алкозакуток ! Сбор клуба -Осень, похоже накрылся. Тему можно закрыть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Конечно, медным тазом! Да и осени осталось с гулькин нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Короче. Казахские коньЯки, армянские казаки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 14 часов назад, Дядя Вова сказал: Ну, а как иначе 13 часов назад, shot сказал: да,так ничего конина. вооот ? буду мимо проезжать закину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 9 часов назад, Бармалей сказал: буду мимо проезжать закину ? Попили на Байконуре. Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 11 часов назад, Бармалей сказал: буду мимо проезжать закину ? Не перепутай с Вашим национальным напитком Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 14 часов назад, shot сказал: Добро пожаловать В Самаре останавливаюсь у своих сестер, так что ? 12 часов назад, Дядя Вова сказал: Не перепутай с Вашим национальным напитком че, страшно???? если ты про кумыс, то мне он тоже не очень. а шубатик тема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 13 часов назад, Бармалей сказал: а шубатик тема ? Не-е, сомнительно 21.10.2020 в 06:12, Бармалей сказал: буду мимо проезжать закину ? Ну ежели только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.