ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 48 минут назад, m-sokol сказал: (ну да бывает и так)). еще как бывает! ))) нормальное положение "D", конечно по использованию остальных лучше мануал смотреть, я лично ни разу не пользовался я 4L то раза 2-3 за 6 лет использовал ))
m-sokol Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 14 минут назад, ЛеРой сказал: еще как бывает! ))) нормальное положение "D" ...вот и я о том)),век живи,век учись...а попадаешь порой как "пионэр",в глубине себя надеждой убеждая ),2-3-L- по сути ясно пониженные, и если есть "4"...то по сути "D" может и отключаемый))?...поищу в нэте...
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 29 минут назад, m-sokol сказал: ...вот и я о том)),век живи,век учись...а попадаешь порой как "пионэр",в глубине себя надеждой убеждая ),2-3-L- по сути ясно пониженные, и если есть "4"...то по сути "D" может и отключаемый))?...поищу в нэте... да я тоже на 4-ке ездил ))) какое то время меня удивляла 4-ка на индикации, но просто не знал, что рукоятку нужно сдвинуть ))
m-sokol Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 27 минут назад, ЛеРой сказал: да я тоже на 4-ке ездил ))) какое то время меня удивляла 4-ка на индикации, но просто не знал, что рукоятку нужно сдвинуть )) ....как до боли))) все знакомо оказывается))),думал только я один такой "оригинал"...
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, m-sokol сказал: думал только я один такой "оригинал"... неееееее )))
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 кстати, по использованию всех этих 4, 3 и т.д. щас свой мануал гляну карабас чутка другой, но принципы поди те же
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 P Parking the vehicle or starting the engine R Reversing N Neutral D Normal driving* 4 Position for engine braking 3, 2 Position for more powerful engine braking L Position for maximum engine braking все что нашел )))
m-sokol Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Только что, ЛеРой сказал: P Parking the vehicle or starting the engine R Reversing N Neutral D Normal driving* 4 Position for engine braking 3, 2 Position for more powerful engine braking L Position for maximum engine braking все что нашел ))) ....ок,признателен...
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Только что, m-sokol сказал: ....ок,признателен... да толку то ))) торможение двигателем ... больше торможения двигателем ... совсем много торможения двигателем )))
m-sokol Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, ЛеРой сказал: да толку то ))) торможение двигателем ... больше торможения двигателем ... совсем много торможения двигателем )))...вот и сам сижу перевод не понимаю))-ну у видимо издержки перевода...типа "торможение" типа для увеличения мощности..
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, m-sokol сказал: да не ... это таки переводится )) язык я немного знаю, тут по другому не переведешь торможение, притормаживание кстати, скоростная таблица (ну, эт по моей машине) Downshifting Transfer position Maximum speed km/h (mph) 4 3 H2 and H4 145 (90) L4 55 (34) 3 2 H2 and H4 95 (59) L4 35 (22) 2 L H2 and H4 40 (25) L4 15 (9) m-sokol 1
m-sokol Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, ЛеРой сказал: да не ... это таки переводится )) язык я немного знаю, тут по другому не переведешь торможение, притормаживание кстати, скоростная таблица (ну, эт по моей машине) Downshifting Transfer position Maximum speed km/h (mph) 4 3 H2 and H4 145 (90) L4 55 (34) 3 2 H2 and H4 95 (59) L4 35 (22) 2 L H2 and H4 40 (25) L4 15 (9)... ...ну суть понятна в принципе...спасибо,имено это и хотел узнать.
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Только что, m-sokol сказал: ...ну суть понятна в принципе...спасибо,имено это и хотел узнать. сек коробас попроще, 2 - положение для торможения двигателем и движения под уклон L - положение для интенсивного торможения двигателем и движения под большие уклоны короч, как то так m-sokol 1
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 D3 — используется для понижения передачи (должен запускаться на маленьких спусках или подъёмах). D2 (L) — также применяется для понижения передачи (используется при тяжёлых дорожных условиях — на льду, горном серпантине и так далее). Источник: http://365cars.ru/soveti/kak-pravilno-polzovatsja-korobkoj-avtomat.html ну и т.д.
m-sokol Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Только что, ЛеРой сказал: D3 — используется для понижения передачи (должен запускаться на маленьких спусках или подъёмах). D2 (L) — также применяется для понижения передачи (используется при тяжёлых дорожных условиях — на льду, горном серпантине и так далее). Источник: http://365cars.ru/soveti/kak-pravilno-polzovatsja-korobkoj-avtomat.html ну и т.д. Супер)). Получается типо расходу в + сейчас немного будет... Только что, m-sokol сказал: Супер)). Получается типо расходу в + сейчас немного будет... В- ( минусе,точне))
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Только что, m-sokol сказал: Супер)). Получается типо расходу в + сейчас немного будет... это так ... с моего мануала - "To improve fuel consumption and reduce noises, set the shift lever in D for normal driving" для улучшения расхода топлива (перевожу дословно, без редактирования) и уменьшения шумов, установите селектор в положение D для нормальной езды
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 ну и таки нарыл ))) D — движение вперед Пять передач переключаются автоматически с низких на более высокие и наоборот, в зависимости от нагрузки на двигатель и скорости движения автомобиля. При определенных условиях движения целесообразно временно использовать одну из приведенных ниже позиций. 4 – позиция для «холмистых» участков дороги Рекомендуется, когда в определенных условиях движения при положении селектора в позиции D происходит частое переключение с 4-й на 5-ю передачу и наоборот. Автоматически переключаются вверх и вниз 1-я, 2-я, 3-я или 4-я передача в зависимости от нагрузки на двигатель и скорости движения, 5-я передача не включается. Благодаря этому повышается также эффективность торможения двигателем при прекращении подачи топлива. 3 – позиция для горных участков дороги Рекомендуется для затяжных подъемов и спусков. Автоматически переключаются вверх и вниз 1-я, 2-я или 3-я передачи в зависимости от нагрузки на двигатель и скорости движения, 4-я и 5-я передачи не включаются. При этом также повышается эффективность торможения двигателем. 2 – позиция для горных участков дороги с большими уклонами Выбирать эту позицию рекомендуется при езде на крутых подъемах и спусках. Автомобиль двигается только на 1-й или 2-й передаче, 3-я, 4-я и 5-я передачи не включаются. При этом достигается максимально возможная эффективность торможения двигателем.
m-sokol Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, ЛеРой сказал: это так ... с моего мануала - "To improve fuel consumption and reduce noises, set the shift lever in D for normal driving" для улучшения расхода топлива (перевожу дословно, без редактирования) и уменьшения шумов, установите селектор в положение D для нормальной езды ...сам нашел в отзывах и о "4"ке...ОD это ... OD - Кнопка на Коробке Over Drive ( 4я передача ) врубается при обгонах или просто для пинка под зад своей машинке едите к примеру 80-90 нажав кнопку и дать в тапку тачка рванет гораздо шустрей надеюсь это то о чем я подумал а не какая то левая мигальная фигулина на вашей Тайоте хДДД 27 янв 2018 НравитсяПоказать список оценивших Комментировать
m-sokol Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, ЛеРой сказал: ну и таки нарыл ))) D — движение вперед Пять передач переключаются автоматически с низких на более высокие и наоборот, в зависимости от нагрузки на двигатель и скорости движения автомобиля. При определенных условиях движения целесообразно временно использовать одну из приведенных ниже позиций. 4 – позиция для «холмистых» участков дороги Рекомендуется, когда в определенных условиях движения при положении селектора в позиции D происходит частое переключение с 4-й на 5-ю передачу и наоборот. Автоматически переключаются вверх и вниз 1-я, 2-я, 3-я или 4-я передача в зависимости от нагрузки на двигатель и скорости движения, 5-я передача не включается. Благодаря этому повышается также эффективность торможения двигателем при прекращении подачи топлива. 3 – позиция для горных участков дороги Рекомендуется для затяжных подъемов и спусков. Автоматически переключаются вверх и вниз 1-я, 2-я или 3-я передачи в зависимости от нагрузки на двигатель и скорости движения, 4-я и 5-я передачи не включаются. При этом также повышается эффективность торможения двигателем. 2 – позиция для горных участков дороги с большими уклонами Выбирать эту позицию рекомендуется при езде на крутых подъемах и спусках. Автомобиль двигается только на 1-й или 2-й передаче, 3-я, 4-я и 5-я передачи не включаются. При этом достигается максимально возможная эффективность торможения двигателем. ....в обсуждении рождается истина и отпадают вопросы!) Спасибо. ЛеРой 1
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, m-sokol сказал: ...сам нашел в отзывах и о "4"ке...ОD это ... OD - Кнопка на Коробке Over Drive у меня нету ОD )) у меня вся педалька ОD ... первый раз думал в багажник перееду
m-sokol Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, ЛеРой сказал: у меня нету ОD )) у меня вся педалька ОD ... первый раз думал в багажник перееду ...да и у меня нету),это типо видимо быстрый перевод с D к 4 и означает OD
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Только что, m-sokol сказал: ...да и у меня нету),это типо видимо быстрый перевод с D к 4 и означает OD не думаю ... кнопка OD существует на многих машинах, а с D на 4 медленно и не переведешь )))
m-sokol Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, ЛеРой сказал: не думаю ... кнопка OD существует на многих машинах, а с D на 4 медленно и не переведешь ))) ... ну))) типа образно" кнопка"))
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Только что, m-sokol сказал: ... ну))) типа образно" кнопка")) кнопка ОД - это кнопка и есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти