isaenko.v Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 часов назад, Vo1 сказал: Да. Для всех китайцев. Александр имел ввиду не национальность, а страну производства.) Меня и Александра это не касается, т.к. у нас типа орижиналь))). У Александра давно не орижиналь, толкнул он своего Форта со всеми прибамбасами, которые ставил. А китаеза пашет нормально с 13 года, ну подумаешь настройки сбились это у любого может быть, главное все исправилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, isaenko.v сказал: Александра давно не орижиналь, толкнул он своего Форта со всеми прибамбасами таки в машине остались, а у меня тож орижиналь, так што так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 21 минуту назад, shot сказал: таки в машине остались, а у меня тож орижиналь, так што так Санек, орижиналь это Форт, а остальное.... сам знаешь. Vo1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 6 минут назад, isaenko.v сказал: а остальное.... сам знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 14 часов назад, isaenko.v сказал: У Александра давно не орижиналь, толкнул он своего Форта со всеми прибамбасами, которые ставил. Продал?! Друга и товарища? Ах ты ж ёгуртовый крот! Безобразие! И как он только спит то теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Vo1 сказал: Продал?! Друга и товарища? Ах ты ж ёгуртовый крот! Безобразие! И как он только спит то теперь? Ворочается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 сейчас мы его пристыдим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, Vo1 сказал: Продал?! Друга и товарища? Ах ты ж ёгуртовый крот! Безобразие! И как он только спит то теперь? ворочаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 17.09.2019 в 19:37, isaenko.v сказал: Стоит обычный китаец, поставили ещё в Эмиратах, есть вроде все(ну это для меня) двд, радио, тв,, блютуз, GPS, заднюю камеру выводит на экран-что ещё деду нужно, короче все устраивало. Но - после снятия клемм ак-ра (писал что ключ не видел им-ра-после танцев с бубнами все исправилось и оба ключа работают даже издалека) частично перестал работать сенсор ШГУ(Грешил на внучку что может стукнула по нему или понажимала). Облазил интернет по этой теме и ничего вразумительного не нашёл-одни советуют поменять тачскрин, другие шгу и т. д. Залез в настройку, хотел сбросить все до заводской установки, но увидел функцию-калибровка экрана:нажимаешь на крестик, он перескакиавает по 4 углам и затем в центр экрана и загорается ok, нажал на ok и сенсоры экрана все заработали. У кого типа моего ШГУ может пригодится. Вот к чему приводит снятие клемм у людей далёких от электрики и тем более от электроники т. е. у не образованных людей в этой части. Помню тоже в Дубае такую предлагали за 100 баксов, но покрутив ее что-то не впечатлила))) купил новый Пионер за 500, и не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Так все сейчас работает, ну значит и устраивает меня, изысков не нужно, звучит нормально, все пашет, ТВ, диски, камера, навигатор, блютуз. Уж сколько лет. Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Коллеги Как снять ГУ? Не работают камеры обе Сначала начали показывать картинку затемненно Потом и вовсе отказали Может разьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 7 часов назад, Al 55 сказал: Как снять ГУ? Снять рамку целиком где воздуховоды идут. Она на клипсах. Под ней 4 винта, под крест и головку на 10 (на выбор), которые держат магнитолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Всем добрый день. Хочу поставить ГУ TEYES вот выбираю между СС2 PLUS и SPRO, что скажите? какую оперативку/память выбрать? Думал CC3 2K, но говорят сырая еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 3 часа назад, Янтарь сказал: Всем добрый день. Хочу поставить ГУ TEYES вот выбираю между СС2 PLUS и SPRO, что скажите? какую оперативку/память выбрать? Думал CC3 2K, но говорят сырая еще. 4/64 минимум. Я взял spro+, на нее можно накатить прошивку сс2. Смысла переплачивать за сс2 и сс3 не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 8 часов назад, max_rocker сказал: 4/64 минимум. Я взял spro+, на нее можно накатить прошивку сс2. Смысла переплачивать за сс2 и сс3 не видел подскажите а функционал весь работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 3 часа назад, Янтарь сказал: подскажите а функционал весь работает. да, они по железу отличаются только матрицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Подскажите как почистить воздуховод,салоный фильтр с завода отсутствует,но то место забито плохо дует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 1 час назад, Тимур сказал: Подскажите как почистить воздуховод,салоный фильтр с завода отсутствует,но то место забито плохо дует ну либо разбирать , либо петарду туда закинуть. Изменено 18 февраля пользователем ahakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 26 минут назад, ahakov сказал: ну либо разбирать , либо петарду туда закинуть. смеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestvas Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Коллеги, Хочу поставить такую штуку https://www.ozon.ru/product/magnitola-android-13-toyota-fortuner-2015-2018-8-128gb-dsp-4g-modem-golosovoe-upravlenie-toyota-1615337072/?avtc=1&avte=2&avts=1723650898 Как считаете, проблем не возникнет при переустановке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.