Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь ставил 10" магнитолы  в форт? Как подключается климат-контроль? Все работает, кроме климата. Вообще не реагирует на нажатия. Если установить режим на штатном климате, он запоминается и работает. Проблема видимо в КАН адаптере, но распиновки его нет.

магнитолла.png

Изменено пользователем (OIIIIIIIO)
Опубликовано

на прадиках, крузаках и пр. стоят без проблем всё работает и климат и т.д., на некоторых моделях кнопка аварийки меняется и всё

Опубликовано (изменено)

От этого же продавца с разницей в месяц встала на хайлюкс, и тоже без проблем работает. У меня климат не работает. к остальному вопросов нет.  Аварийка работает только при включенном зажигании - нонсенс!! 

Опубликовано

Если есть люди у которых стоит похожее. Просьба откликнуться, похоже проблема в кан-декодере.

Опубликовано (изменено)

для чего нужен 7,8 и 18 контакты на кан адаптере? Фиолетовый, белый и бело-черный провода.

Опубликовано

я полагаю что лучше к установщикам обратиться за помощью с распиновкой разъёмов и контактов при подключении

Опубликовано (изменено)

Я распиновку тойоты дал выше. 2 распиновки в правом нижнем углу - это распиновка самой магнитолы и китайского кан адаптера. Местные установщики не знают как это работает.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Столкнулся с такой же проблемой. Вам удалось решить?

Опубликовано

Нет. Пообщайтесь с продавцом, пусть инженера подключит. Со мной не общаются. Мне магнитола бесплатно досталось. Пришла через два месяца после того как али деньги вернул. Пишите сюда всю инфу. Вместе мы победим!!!)))

Опубликовано

У вас машина с ручным управлением климата?

Опубликовано

нет

Опубликовано

Бывает ручной климат-контроль?))

Опубликовано

Ура!!! Получилось настроить

Помогли китайские товарищи с другого магазина.

Опубликовано

Сокдиняйте провода RX-TX

IMG-20210325-WA0011.jpeg

Опубликовано

Отлично

Опубликовано

Только у меня нет таких проводов(

Большая просьба укажите откуда они выходят. Можно с фото.

• 1 год спустя...
Опубликовано
25.03.2021 в 12:31, lord24 сказал:

Ура!!! Получилось настроить

Помогли китайские товарищи с другого магазина.

Привет. Не очень понятно, у вас машина с ручным климатом? В Али есть тесла мониторы с управлением климата сенсорным экраном, но как работает с сервоприводом эти девайсы - непонятно...

Опубликовано

Тесла магнитола не ставиться на фортунер с ручным управлением климата

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...