Sim-Bir Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Принимайте в ряды новеньких владельцев! Рад буду описывать свои впечатления от покупки и эксплуатации авто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Добро пожаловать в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Вливайся! Пиши все, что происходит с фортиком. Информация нужна всегда! Пы.Сы. 2-3 раза в год езжу в Ульяновск, родина жены.Бываю на Отрадной и на Западном, можно будет встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Привет. Поздравляю! Добро пожаловать в клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-Bir Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Спасибо всем! Сегодня прикупил стальную защиту днища из 4 частей,коврик в багажник и компрессор для колес с цифровой шкалой. Защиту буду ставить после 0 ТО (не хочу официалам денежку отдавать за съем и установку!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 26 минут назад, Sim-Bir сказал: Защиту буду ставить после 0 ТО (не хочу официалам денежку отдавать за съем и установку!!!) Мои официалы за это ни на нулевом, ни на 10 000 ТО ни копейки не взяли. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 06.06.2020 в 14:28, Sim-Bir сказал: Принимайте в ряды новеньких владельцев! Рад буду описывать свои впечатления от покупки и эксплуатации авто!!! привет, заходи. Тему назвал Купили... Вы в кем то в складчину купили?? На контору или почему так во множественном числе пишите? Изменено 9 июня, 2020 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-Bir Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 С женой на пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 9 часов назад, Sim-Bir сказал: С женой на пару? тогда точно в складчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Поздравляю! Как авто? Как впечатления от управления сим аппаратом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-Bir Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) После Линкольн Навигатора 2005 г.в. (7 лет в эксплуатации), купил Рав 4 2017г.в. в комплектации "Эксклюзив", катался на нем почти 3 года, ездил и на Севера, и в Крым, но....так и не смог привыкнуть к нему! Вот сейчас по всем ощущениям (кроме , конечно люксового комфорта Навигатора) он похож на, А ТОЧНЕЕ, он и есть настоящий рамный !!!! Тем более дизель с его моментом, это просто приятно.! Изменено 11 июня, 2020 пользователем Sim-Bir Дядя Жо и Negoro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-Bir Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 10 часов назад, ВладимирМ сказал: Поздравляю! Как авто? Как впечатления от управления сим аппаратом? После Линкольн Навигатора 2005 г.в. (7 лет в эксплуатации), купил Рав 4 2017г.в. в комплектации "Эксклюзив", катался на нем почти 3 года, ездил и на Севера, и в Крым, но....так и не смог привыкнуть к нему! Вот сейчас по всем ощущениям (кроме , конечно люксового комфорта Навигатора) он похож на, А ТОЧНЕЕ, он и есть настоящий рамный !!!! Тем более дизель с его моментом, это просто приятно.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.