Sim-Bir Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Принимайте в ряды новеньких владельцев! Рад буду описывать свои впечатления от покупки и эксплуатации авто!!! Цитата
Дядя Жо Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Вливайся! Пиши все, что происходит с фортиком. Информация нужна всегда! Пы.Сы. 2-3 раза в год езжу в Ульяновск, родина жены.Бываю на Отрадной и на Западном, можно будет встретиться. Цитата
v.p. Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Привет. Поздравляю! Добро пожаловать в клуб !!! Цитата
Sim-Bir Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Спасибо всем! Сегодня прикупил стальную защиту днища из 4 частей,коврик в багажник и компрессор для колес с цифровой шкалой. Защиту буду ставить после 0 ТО (не хочу официалам денежку отдавать за съем и установку!!!) Цитата
Duke Nukem Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 26 минут назад, Sim-Bir сказал: Защиту буду ставить после 0 ТО (не хочу официалам денежку отдавать за съем и установку!!!) Мои официалы за это ни на нулевом, ни на 10 000 ТО ни копейки не взяли. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Duke Nukem Цитата
alvisalex Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 06.06.2020 в 14:28, Sim-Bir сказал: Принимайте в ряды новеньких владельцев! Рад буду описывать свои впечатления от покупки и эксплуатации авто!!! привет, заходи. Тему назвал Купили... Вы в кем то в складчину купили?? На контору или почему так во множественном числе пишите? Изменено 9 июня, 2020 пользователем alvisalex Цитата
alvisalex Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 9 часов назад, Sim-Bir сказал: С женой на пару? тогда точно в складчину? Цитата
ВладимирМ Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Поздравляю! Как авто? Как впечатления от управления сим аппаратом? Цитата
Sim-Bir Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) После Линкольн Навигатора 2005 г.в. (7 лет в эксплуатации), купил Рав 4 2017г.в. в комплектации "Эксклюзив", катался на нем почти 3 года, ездил и на Севера, и в Крым, но....так и не смог привыкнуть к нему! Вот сейчас по всем ощущениям (кроме , конечно люксового комфорта Навигатора) он похож на, А ТОЧНЕЕ, он и есть настоящий рамный !!!! Тем более дизель с его моментом, это просто приятно.! Изменено 11 июня, 2020 пользователем Sim-Bir Negoro и Дядя Жо 2 Цитата
Sim-Bir Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 10 часов назад, ВладимирМ сказал: Поздравляю! Как авто? Как впечатления от управления сим аппаратом? После Линкольн Навигатора 2005 г.в. (7 лет в эксплуатации), купил Рав 4 2017г.в. в комплектации "Эксклюзив", катался на нем почти 3 года, ездил и на Севера, и в Крым, но....так и не смог привыкнуть к нему! Вот сейчас по всем ощущениям (кроме , конечно люксового комфорта Навигатора) он похож на, А ТОЧНЕЕ, он и есть настоящий рамный !!!! Тем более дизель с его моментом, это просто приятно.! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.