Влади Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Задние пружины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Купить где задние пружины в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 5 часов назад, Влади сказал: Задние пружины Могу продать, снял сразу после прибытия машины из ОАЭ в связи с установкой лифта. Влади 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Вятка - Хлынов - Киров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 9 минут назад, Борисыч МСК сказал: Вятка - Хлынов - Киров? Адлер ???. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влади Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ребята да мне нужны пружины звоните 89513553589 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влади Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 И да Вятка киров хлынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влади Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, ЛеРой сказал: Купить где задние пружины в магазине? Адрес? Магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влади Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Помогите Хэлп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Влади сказал: Помогите Хэлп коллега, я не могу понять в чем проблема ... идем в магазин, и покупаем или уж проблему растолкуйте ... пока не врублюсь никак Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Влади сказал: Адрес? Магазина. мамадорогая ... вы не знаете, где у вас в городе магазины запчастей? магазин Экзист, г. Киров Киров, ул. Лепсе, д. 24 "Лепсе" Киров, ул. Московская, д.102В "На Московской" магазин Емекс г. Киров Лепсе, 62 Романа Ердякова, 23г Борисыч МСК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 7 минут назад, ЛеРой сказал: мамадорогая ... вы не знаете, где у вас в городе магазины запчастей? магазин Экзист, г. Киров Киров, ул. Лепсе, д. 24 "Лепсе" Киров, ул. Московская, д.102В "На Московской" магазин Емекс г. Киров Лепсе, 62 Романа Ердякова, 23г Конский ценничек конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, Adler сказал: Конский ценничек конечно.... так ты ж ему предлагаешь - но ему надо в Кирове ))) Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влади Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ребята я все понимаю но их пружин нет в наличии а в тойота центре киров только через месяц У кого есть позвоните я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влади Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 89513553589 Адлер набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 13 часов назад, ЛеРой сказал: так ты ж ему предлагаешь - но ему надо в Кирове ))) Закидали человека тапками. Не все могут правильно выразить свои мысли и желания, особенно на компьютере. Всё мы люди разные и в какой то мере странные. Просто нужно помочь товарищу,он готов приобрести их у Adler. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 5 часов назад, isaenko.v сказал: Просто нужно помочь товарищу,он готов приобрести их у Adler. тогда кто поможет ему лучше, чем сам Adler ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Всё! Помог. Пружины ушли в Киров! Тему закрываем))) ЛеРой, Борисыч МСК и isaenko.v 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения