m1hey Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Добрый день, Так получилось, что купил форта 10 года. Принимайте в ряды. Вот сижу и думаю с чего начать. Все масла вроде нужно обновить, да и колеса хотел сменить а там и тормозную бы систему обновить. Есть легкий способ узнать диаметр переднего тормозного диска? Я так понимаю их два типоразмера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 если история машины не известна - я бы обновил все жидкости почему 2 типоразмера дисков? я что-то пропустил? способ есть ... нужен партномер диска, и потом вдумчивое гугление ... есть хорошие шансы, что где-то нарветесь на что-то типа чертежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 так, ясно ... тип А (297) и тип В (319) ... ищем далее узнать свой - померять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 далее ... для моего Форта 2010 года (которого у меня больше нет))) в предлагаемых на оригинальный партномер заменителях диаметр указан 318,6 - 319 например Brembo 09.B627.10 Диск тормозной вентилируемый Общие Высота, мм 67.2 Диаметр, мм 319 Диаметр центрирования, мм 108 Blue Print ADT343275 Диск тормозной передний вентилируемый Общие Высота, мм 67.2 Диаметр, мм 318.6 Диаметр ступицы, мм 108 Диаметр центрирования, мм 108 ну и т.д. для уверенности я бы померял таки свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 ну и не забываем использовать поиск по форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1hey Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Про поиск ясно, надеялся по ВИН можно понять диаметр или другим приметам, иначе снимать колесо и мерять. Еще, Искал мануалы по ремонту и наткнулся на пиндосовский с английским языком, картинками, инструкциями пошаговой диагностикой, описания ошибок и тп, НО с правым рулем. Работает как локальный сайт на компе, очень удобная навигация. Не нашел этого в факе. Есть интерес чтобы я расшарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 26 минут назад, m1hey сказал: Есть интерес чтобы я расшарил? Информация лишней не бывает. Здесь http://www.japancats.ru/Toyota/Default.aspx можно по VIN найти необходиый номер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 10.02.2020 в 11:09, m1hey сказал: Добрый день, Так получилось, что купил форта 10 года. Принимайте в ряды. Вот сижу и думаю с чего начать. Все масла вроде нужно обновить, да и колеса хотел сменить а там и тормозную бы систему обновить. Есть легкий способ узнать диаметр переднего тормозного диска? Я так понимаю их два типоразмера? привет, заходи не стесняйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Привет! Добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Модеры куда смотрят ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Не понял, а что не так? 38 минут назад, Старый мельник сказал: Модеры куда смотрят ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 4 часа назад, Старый мельник сказал: Модеры куда смотрят ??? пьют второй месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Тема для вновь прибывших УЖЕ давно есть , зачем клонов плодить ???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Володя, растащи пожалуйста писаниту по темам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Этих тем уже давным давно полно, в главе добро пожаловать посмотрите сколько подтем-поздно уже. 1 час назад, Дядя Вова сказал: Володя, растащи пожалуйста писаниту по темам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Че-то я не понял эта тема о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 лишнее перекинул сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.