Tycho Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Поменял место жительства, переехал с Дальнего востока на Северный Кавказ. Для путешествий по ЮФО приобрел Малазийского Фортунера 2013 года выпуска. Стоит ГБО. В городе использую газ, по трассе и в горах - бензин. Буду очень рад общению в этом клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 18 минут назад, Tycho сказал: Поменял место жительства, переехал с Дальнего востока на Северный Кавказ. Для путешествий по ЮФО приобрел Малазийского Фортунера 2013 года выпуска. Стоит ГБО. В городе использую газ, по трассе и в горах - бензин. Буду очень рад общению в этом клубе А почему по трассе - бензин? нет заправок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Паркуйся! Вообще Краснодар это столица Кубани, можно сказать предверье Северного Кавказа ?. Я, когда пацаном был говорил, что я грузин (отец родом с Геленджика), считал что с Северного Кавказа-значит и я грузин ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Паркуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycho Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 По ощущениям педаль газа отзывчивые, когда на бензине по трассе, особенно при обгонах или когда в горку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Добро пожаловатьв клуб единомышленников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 09.01.2020 в 13:58, Tycho сказал: По ощущениям педаль газа отзывчивые, когда на бензине по трассе, особенно при обгонах или когда в горку. Думаю от оборудования зависит и от газа. У меня такой тенденции не замечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворчун Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Всем привет! Вот и я стал обладателем Фортеля 2020,долго голову себе е. ал, а по итогу Тойота)) До Форта катал Шевроле Трейлблейзер, 9 лет и 200000 км мы с ним прошли, но это уже история... Буду форум курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Паркуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Форум и Питером прирастает,присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Привет, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.