Tycho Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Поменял место жительства, переехал с Дальнего востока на Северный Кавказ. Для путешествий по ЮФО приобрел Малазийского Фортунера 2013 года выпуска. Стоит ГБО. В городе использую газ, по трассе и в горах - бензин. Буду очень рад общению в этом клубе Цитата
ivan51 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 18 минут назад, Tycho сказал: Поменял место жительства, переехал с Дальнего востока на Северный Кавказ. Для путешествий по ЮФО приобрел Малазийского Фортунера 2013 года выпуска. Стоит ГБО. В городе использую газ, по трассе и в горах - бензин. Буду очень рад общению в этом клубе А почему по трассе - бензин? нет заправок? Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Паркуйся! Вообще Краснодар это столица Кубани, можно сказать предверье Северного Кавказа ?. Я, когда пацаном был говорил, что я грузин (отец родом с Геленджика), считал что с Северного Кавказа-значит и я грузин ?. Цитата
Tycho Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 По ощущениям педаль газа отзывчивые, когда на бензине по трассе, особенно при обгонах или когда в горку. Цитата
Faiz Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Добро пожаловатьв клуб единомышленников. Цитата
Adler Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 09.01.2020 в 13:58, Tycho сказал: По ощущениям педаль газа отзывчивые, когда на бензине по трассе, особенно при обгонах или когда в горку. Думаю от оборудования зависит и от газа. У меня такой тенденции не замечается Цитата
Ворчун Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Всем привет! Вот и я стал обладателем Фортеля 2020,долго голову себе е. ал, а по итогу Тойота)) До Форта катал Шевроле Трейлблейзер, 9 лет и 200000 км мы с ним прошли, но это уже история... Буду форум курит. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Форум и Питером прирастает,присоединяйся! Цитата
Дядя Жо Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Привет, добро пожаловать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.