isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Тогда это больше похоже на какую то из опор двигателя, возможно заднюю,плохо они проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerlan Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, isaenko.v сказал: Тогда это больше похоже на какую то из опор двигателя, возможно заднюю,плохо они проверяли. но когда я трогаю педаль газа и дергаю ее вверх (против нажатия), то вибрация проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Так в Тойоте сказали, что чувствуют вибрацию в панели-освободил педаль, вибрация ушла. Тут нужно все таки понять есть ли вибрация кузова,если есть, а похоже, что под нагрузкой есть(D и R), только опоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khem Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Добрый день. Хочу разобраться с причиной вибрации. На скорости 75-85км/ч появляется непонятная вибрация кузова. Если отпускаешь газ и снова плавно жмёшь, то можно добиться её отсутствия. Либо если яростно топнуть в пол, то этот "момент вибрации" просто проскакиваешь и дальше всё хорошо. Свои подозрения пока оставлю при себе, спрошу бывалых. Другие ветки форума со схожей темой читал, но вот всёравно спрашиваю. Для справки: Фортюнер 2005г.в., движок 4.0 1GR-FE, машина пригнана с ОАЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Крепёж кузова где то ослаб и входит на определённой скорости в резонанс с рамой, возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khem Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Благодарю. Буду искать причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.