Командир 369 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 28.11.2019 в 17:57, Negoro сказал: ПЕРВЫЕ КИЛОМЕТРЫ .......................................................................................................................................................................................... Небольшое недоумение вызвали два момента: первый - аудиоцентр не открывает папки на USB носителях, а расставляет треки в произвольном порядке одним списком. .................................. У меня вызвало это БОЛЬШОЕ недоумение. Флешку из кашкая 2009 г выпуска не может корректно прочитать мультимедийная система 2020 г выпуска. Проигрывает в непонятной последовательности, часто игнорируя некоторые треки, играя по 1-2 сек и перескакивая на следующий. Видео файлы вообще не удается запустить. Не видит их с CD и USB. Кто то смог разобраться с этим? У меня по мануалу стоит мультимедия тип С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Вот тема. Мне помогло, теперь все четко по спискам воспроизведения звучит. ПС. Про видео ничего не скажу - не пробовал даже. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Duke Nukem v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.