akhundof Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Дорогие друзья, наверника вы замечали что переключатели режимов механического кондиционера в наших машинах, довольно убогие(2005-2014). Хочу заменить их. И вот что я нарыл в интернете. 55905-0K130 - Оригинальный код детали. То что я хочу заказать - АЛИЭКСПРЕСС Но есть одно но, заменитель на Foruner|Hilux|VIGO (салоны одинаковые) я не нашел. А то что нашел подходит на Toyota FUN CARGO. Не поленился, и нашел код оригинал 55905-52080. Вопрос - Подойдут ли эти переключатели? Цена вопроса весьма не велика. Могу и рискнуть. Может кто то уже заменял их? ЗЫ: Заранее извиняюсь если была открыта похожая тема. Благодарю за внимание.
strong stone Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 22 часа назад, akhundof сказал: Дорогие друзья, наверника вы замечали что переключатели режимов механического кондиционера в наших машинах, довольно убогие(2005-2014). Хочу заменить их. И вот что я нарыл в интернете. 55905-0K130 - Оригинальный код детали. То что я хочу заказать - АЛИЭКСПРЕСС Но есть одно но, заменитель на Foruner|Hilux|VIGO (салоны одинаковые) я не нашел. А то что нашел подходит на Toyota FUN CARGO. Не поленился, и нашел код оригинал 55905-52080. Вопрос - Подойдут ли эти переключатели? Цена вопроса весьма не велика. Могу и рискнуть. Может кто то уже заменял их? ЗЫ: Заранее извиняюсь если была открыта похожая тема. Благодарю за внимание. Задай вопрос продавцу на алике, диаметры спроси, совместимость.
akhundof Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 6 минут назад, strong stone сказал: Задай вопрос продавцу на алике, диаметры спроси, совместимость. Задал, жду ответа. Просто думаю может кто из форума менял уже
Adler Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 18.11.2019 в 22:57, akhundof сказал: Задал, жду ответа. Просто думаю может кто из форума менял уже Чем закончилось?
akhundof Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, Adler сказал: Чем закончилось? Ничем. Посылки не доставляются.
Adler Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, akhundof сказал: Ничем. Посылки не доставляются. Ну сейчас то уже с али вроде все приходит...по крайней в Россию точно. Или желание отпало?
akhundof Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, Adler сказал: Ну сейчас то уже с али вроде все приходит...по крайней в Россию точно. Или желание отпало? Кстати , то что я заказал первый раз пришло, но не подходят по внутреннему разъёму. А так уже и желание нету )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти