akhundof Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Дорогие друзья, наверника вы замечали что переключатели режимов механического кондиционера в наших машинах, довольно убогие(2005-2014). Хочу заменить их. И вот что я нарыл в интернете. 55905-0K130 - Оригинальный код детали. То что я хочу заказать - АЛИЭКСПРЕСС Но есть одно но, заменитель на Foruner|Hilux|VIGO (салоны одинаковые) я не нашел. А то что нашел подходит на Toyota FUN CARGO. Не поленился, и нашел код оригинал 55905-52080. Вопрос - Подойдут ли эти переключатели? Цена вопроса весьма не велика. Могу и рискнуть. Может кто то уже заменял их? ЗЫ: Заранее извиняюсь если была открыта похожая тема. Благодарю за внимание. Цитата
akhundof Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 есть еще такие для короллы Цитата
strong stone Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 22 часа назад, akhundof сказал: Дорогие друзья, наверника вы замечали что переключатели режимов механического кондиционера в наших машинах, довольно убогие(2005-2014). Хочу заменить их. И вот что я нарыл в интернете. 55905-0K130 - Оригинальный код детали. То что я хочу заказать - АЛИЭКСПРЕСС Но есть одно но, заменитель на Foruner|Hilux|VIGO (салоны одинаковые) я не нашел. А то что нашел подходит на Toyota FUN CARGO. Не поленился, и нашел код оригинал 55905-52080. Вопрос - Подойдут ли эти переключатели? Цена вопроса весьма не велика. Могу и рискнуть. Может кто то уже заменял их? ЗЫ: Заранее извиняюсь если была открыта похожая тема. Благодарю за внимание. Задай вопрос продавцу на алике, диаметры спроси, совместимость. Цитата
akhundof Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 6 минут назад, strong stone сказал: Задай вопрос продавцу на алике, диаметры спроси, совместимость. Задал, жду ответа. Просто думаю может кто из форума менял уже Цитата
Adler Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 18.11.2019 в 22:57, akhundof сказал: Задал, жду ответа. Просто думаю может кто из форума менял уже Чем закончилось? Цитата
akhundof Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, Adler сказал: Чем закончилось? Ничем. Посылки не доставляются. Цитата
Adler Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, akhundof сказал: Ничем. Посылки не доставляются. Ну сейчас то уже с али вроде все приходит...по крайней в Россию точно. Или желание отпало? Цитата
akhundof Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, Adler сказал: Ну сейчас то уже с али вроде все приходит...по крайней в Россию точно. Или желание отпало? Кстати , то что я заказал первый раз пришло, но не подходят по внутреннему разъёму. А так уже и желание нету ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.