Дядя Жо Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Всем привет! На данный момент пробег 33.000 и уже пора думать о ТО-4. И собственно вопрос - что такого страшного в этом ТО, что официалы просят за него аж 45.000р.( у них не обслуживаюсь). Вопрос скорее всего к дяде Вове - сколько будет стоить ТО-4 с Вашими материалами и за какой период времени предупредить, что подходит ТО и я готов в дорогу. Надеюсь кафе Прага еще работает, очень уж вкусные стейки делают )) Цитата
Старый мельник Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Ничего страшного в ТО 4 нет , обычное ТО + замена жидкостей в силовых агрегатах. Цитата
v.p. Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Недавно только дядя Вова выкладывал фото наряда, правда на машинку предыдущего поколения. Если я правильно помню - 24000 руб Цитата
Дядя Вова Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Дядя Жо сказал: На данный момент пробег 33.000 и уже пора думать о ТО-4. Нужно для себя определиться, с какой периодичностью делать "большое" ТО. Я и Володя делаем через 50 тык, а Фаиз через 40. Первое "большое" ТО при пробеге 40/50: Замена масла и всех фильтров ДВС. Шприцевание. Замена жижи АКПП, раздатки и редукторов. Замена свечей. Проверка качества тормозной жидкости / замена. Второе "большое" ТО при пробеге 80/100: Добавляем замену тормозной жидкости, замену антифриза с промывкой печки, замена тормозных колодок, перезаправка кондиционера, замена жидкости ГУР. kurganoid и Дядя Жо 2 Цитата
Дядя Жо Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Спасибо за ответ! Делать буду в 50.000км. Как минимум за неделю предупрежу о поездке. 09.11.2019 в 10:03, Дядя Вова сказал: Нужно для себя определиться, с какой периодичностью делать "большое" ТО. Я и Володя делаем через 50 тык, а Фаиз через 40. Первое "большое" ТО при пробеге 40/50: Замена масла и всех фильтров ДВС. Шприцевание. Замена жижи АКПП, раздатки и редукторов. Замена свечей. Проверка качества тормозной жидкости / замена. Второе "большое" ТО при пробеге 80/100: Добавляем замену тормозной жидкости, замену антифриза с промывкой печки, замена тормозных колодок, перезаправка кондиционера, замена жидкости ГУР. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 19 часов назад, Дядя Жо сказал: Спасибо за ответ! Делать буду в 50.000км. Как минимум за неделю предупрежу о поездке. Ок! 07.11.2019 в 21:39, Дядя Жо сказал: Надеюсь кафе Прага еще работает, очень уж вкусные стейки делают )) Мой знакомый - папа хозяина Праги, сказал: задрало меня каждый квартал оплачивать их убытки и кафе почило в ... Цитата
v.p. Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, Дядя Вова сказал: Мой знакомый - папа хозяина Праги, сказал: задрало меня каждый квартал оплачивать их убытки и кафе почило в ... осталась только чебуречная Цитата
Дядя Жо Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, v.p. сказал: осталась только чебуречная Тоже здорово!! Особенно под литр домашнего изготовления )? Цитата
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Под литр придётся и второе большое ТО делать не выходя из Чебуречной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.