Дядя Жо Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Всем привет! На данный момент пробег 33.000 и уже пора думать о ТО-4. И собственно вопрос - что такого страшного в этом ТО, что официалы просят за него аж 45.000р.( у них не обслуживаюсь). Вопрос скорее всего к дяде Вове - сколько будет стоить ТО-4 с Вашими материалами и за какой период времени предупредить, что подходит ТО и я готов в дорогу. Надеюсь кафе Прага еще работает, очень уж вкусные стейки делают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ничего страшного в ТО 4 нет , обычное ТО + замена жидкостей в силовых агрегатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Недавно только дядя Вова выкладывал фото наряда, правда на машинку предыдущего поколения. Если я правильно помню - 24000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Дядя Жо сказал: На данный момент пробег 33.000 и уже пора думать о ТО-4. Нужно для себя определиться, с какой периодичностью делать "большое" ТО. Я и Володя делаем через 50 тык, а Фаиз через 40. Первое "большое" ТО при пробеге 40/50: Замена масла и всех фильтров ДВС. Шприцевание. Замена жижи АКПП, раздатки и редукторов. Замена свечей. Проверка качества тормозной жидкости / замена. Второе "большое" ТО при пробеге 80/100: Добавляем замену тормозной жидкости, замену антифриза с промывкой печки, замена тормозных колодок, перезаправка кондиционера, замена жидкости ГУР. kurganoid и Дядя Жо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Спасибо за ответ! Делать буду в 50.000км. Как минимум за неделю предупрежу о поездке. 09.11.2019 в 10:03, Дядя Вова сказал: Нужно для себя определиться, с какой периодичностью делать "большое" ТО. Я и Володя делаем через 50 тык, а Фаиз через 40. Первое "большое" ТО при пробеге 40/50: Замена масла и всех фильтров ДВС. Шприцевание. Замена жижи АКПП, раздатки и редукторов. Замена свечей. Проверка качества тормозной жидкости / замена. Второе "большое" ТО при пробеге 80/100: Добавляем замену тормозной жидкости, замену антифриза с промывкой печки, замена тормозных колодок, перезаправка кондиционера, замена жидкости ГУР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 19 часов назад, Дядя Жо сказал: Спасибо за ответ! Делать буду в 50.000км. Как минимум за неделю предупрежу о поездке. Ок! 07.11.2019 в 21:39, Дядя Жо сказал: Надеюсь кафе Прага еще работает, очень уж вкусные стейки делают )) Мой знакомый - папа хозяина Праги, сказал: задрало меня каждый квартал оплачивать их убытки и кафе почило в ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, Дядя Вова сказал: Мой знакомый - папа хозяина Праги, сказал: задрало меня каждый квартал оплачивать их убытки и кафе почило в ... осталась только чебуречная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, v.p. сказал: осталась только чебуречная Тоже здорово!! Особенно под литр домашнего изготовления )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Под литр придётся и второе большое ТО делать не выходя из Чебуречной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.